v***y
v***y
PLUS会员
目前覺得拍照一般,但手機很精美,比我想像得有質感。
鹿特丹橙 2017-12-12 18:24 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
s***G : 骗人的,本身机零售价1699又标4999,太坑了谁买谁后悔,还是去正规店买好点各位,贵一点不怕有售后服务??
回复 2019-04-24 13:27
j***w : 让人失望透顶,加保险近6300大洋买的,用了不到7个月,现在手机完全无法用,拍照还不如华为几百的手机,保险买了,踢皮球,陷阱一堆,投诉无门,千万不要买,后悔的心情无法形容,希望能帮到大家
回复 2019-01-31 10:33
一***吖 : 这手我可以玩一年
回复 2018-10-07 11:59
w***0 : 就我看妹子手好看吗?(。・ω・。)ノ♡
回复 2018-09-30 06:47
H***生 : 智商税没白交
回复 2018-09-23 19:01
j***p : 难看的要死
回复 2018-09-14 06:57
丶***谦 : 美图是不是女生专用?
回复 2018-08-21 21:56
萌***蚩 : 山寨既视感还精美。。。现在人的品味真low
回复 2018-08-08 11:36
小***鷉 : 有没有觉得发热很严重呢
回复 2018-07-09 11:57
桑***乐 : 妹子手小啊,看你拿着感觉至少7寸屏
回复 2018-07-09 11:23
c***0 : 兄弟这样说你是侮辱OV了,至少人家手机系统、颜值、音乐、CPU啥的都能秒杀美图十二条街
回复 2018-05-08 16:19
j***h : 你们京东买的有票据吗,我怎么都没有票据呢
回复 2018-04-30 13:33
c***4 : 用美图的人就像用ov的人一样,脑子秀逗了
回复 2018-04-29 11:45
j***v : 拍照一般?不是吧?
回复 2018-03-31 18:32
J***A : 拍照效果怎么样
回复 2018-03-05 11:14
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准