趙***6
趙***6
赚钱的意义就是想买啥买啥,花自己赚的钱就是一个字,踏实,以前追苹果,现在追美图橙色皮壳金铆钉,嗯,喜欢你[愉快]手机是我赚钱的工具,所以必须高逼格,想加入朵色的请进微信~
鹿特丹橙 2017-12-18 16:46 来自京东Android客户端
[购买21天后追评]
 赚钱的意义就是想买啥买啥,花自己赚的钱就是一个字,踏实,以前追苹果,现在追美图橙色皮壳金铆钉,嗯,喜欢你[愉快]手机是我赚钱的工具,所以必须高逼格,加入朵色请进微信13304362018
还可以输入200 提交
往***橙 : 呵呵,你是骗的钱买的吧
回复 2018-09-06 12:41
F***6 : 这款手机特点很多,功能绝对OK, 而且利润很大,我在卖数码产品,可以优惠500百以上,多多帮助宣传一下。 可验货付款,全国顺丰包邮。需要请联系:13890774211 水人勿扰。??
回复 2018-04-16 17:58
闫***萍 : 恶
回复 2018-04-16 03:33
j***a : 手指头那么短有一米五嘛
回复 2018-04-11 04:20
j***a : 装*?
回复 2018-04-11 04:19
u***l : 到这来打广告您真牛*
回复 2018-04-02 09:20
u***f : 请你告诉我那是一个字。。
回复 2018-04-01 17:03
腿***学 : 恭喜赵总喜提钱塘江
回复 2018-03-21 21:21
永***钱 : 最后一张是认真的吗
回复 2018-03-21 08:45
j***i : 人家有钱不在乎,就是钱多!别的就不说了。值这个价吗?就想问一下
回复 2018-03-21 07:18
j***a : 你讓8848情何以堪
回复 2018-03-21 04:47
小***大 : 不不不,你可以看她头像,请问你男人给你买时候你磨了他多久?
回复 2018-03-20 14:54
c***敌 : 广告狗怎么哪都有啊!
回复 2018-03-17 17:27
u***7 : 纱鼻
回复 2018-03-13 18:13
z***1 : 这狗崽子是传销狗,手机都是坑新人的钱买来的,关键这智帐还是个小白,*个无用还不如相机的所谓的高档机
回复 2018-03-09 12:28
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准