j***9
j***9
PLUS会员
我来吐槽一下吧,广告真的有点过了,效果不是很满意,有点小后悔。下面拿我自用的~对比一下。首先,外形有点笨重了,现在手机都往薄轻的方面发展,美图却倒退回去,美图v6比~重、厚、长。真难受的外形。其实皮革的设计不好,散热不好,而且你要向护理包包一样去护理它,繁琐。二,虽然v6前置多了个摄像头,在清晰度上没有很大的区别,在虚化功能也没有多大的出色度,还有后置也是双摄,比起~的后置就噪点就比较多,毕竟~后置是2100百万,v6才1200百万,v6拍出来是冷色调的,~是暖色一点,个人还是喜欢~暖色调看起来自然一点。v6拍照的选项有3种,像我比较怕麻烦的就觉得很烦,没有~那么智能,你不用去选~哪种拍照方式,就能给你拍出好看的色调。感觉v6没有美图以往的神了。三,硬件来说,6g的运行,肯定比~的流畅一点,指纹按键采用了像苹果那种感应的,可能是为下一代防水功能做准备吧?有一个要狠狠的吐槽的是那外表的两个扬声器,其实只有右边的有声音,那你设计两个有什么意义呢?耳机孔又调回了顶部,难看死了。总结嘛~如果你没买,那就再3思吧,毕竟这个价真不值。感觉就是卖皮具。
鹿特丹橙 2017-12-02 12:46 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
温***懂 : 猪一群买美图
回复 2018-04-12 14:04
j***2 : 那么厚可以当砖头防身用,女士们~
回复 2018-04-12 09:55
思***酱 : 苹果8也可以啊 我就是没那么多钱才入手了美图t8s 用来用去安卓机肯定没有苹果的系统流畅 我都不敢用美图玩游戏 怕烧主板
回复 2018-02-09 14:04
思***酱 : 苹果
回复 2018-02-09 14:02
京***乀 : 真的那么难用么?苹果x八千多实在买不起,从此决心撤出果粉行列。。。但安卓机又不知道该选哪个好,真心喜欢美图外观,但又担心不好用。。。
回复 2018-02-05 12:54
z***3 : 哈哈哈哈哈看了评论突然不想买了
回复 2017-12-26 15:13
D***y : 现在的手机都是左边话筒,右边扬声器。我也刚买了墨尔本绿,女友喜欢就好。
回复 2017-12-25 01:58
j***g : 有一点不认同。。拍照没有什么冷暖色。。冷暖色,这跟屏幕面板 本身是冷暖屏有关,同个型号手机 屏幕调试批次不同,就有可能也会有的暖色屏 有的冷色屏。
回复 2017-12-22 11:27
小***花 : 别误导了,拆封了就退不了的
回复 2017-12-18 00:03
Y***9 : 只想说后置虚化真的不行,完全不止这个价,不如买8p,我还以为后置肯定比前置提升点嘛,结果一点都没有,所以对于有了t8s根本用不着换这个
回复 2017-12-17 20:44
l***o : 到底什么时候发货 耐心已经到极限了 我要投诉了
回复 2017-12-14 19:53
浪***浪 : 也不知道啥时候能发货,我们店里都有现货了,都想退了去店里买了,加价还不发货
回复 2017-12-14 00:10
u***e : 楼主之前用的是什么型号呢?
回复 2017-12-13 11:59
u***j : 我想理智的diss楼主。首先为啥这个外形设计,走的是V图风,可以说很大气高端了至少不廉价…而且你连那俩孔干嘛的都没搞懂,就能那么说,可见你对手机的设置并不了解。在这种情况下出的对比图,也可以理解为你并没有调好设置,以及你觉得像素没有别的款好的说法就并没有什么说服力啊~希望群众别盲目跟风退货了,自己喜欢还是最重要的。
回复 2017-12-13 00:57
s***s : 所谓的两个扬声器,其实有一边是收音话筒。一边是音响。。。
回复 2017-12-12 23:40
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准