j***有
j***有
PLUS会员
必须好评!物流和安装都给大好评! 这次购买和安装空调与以前的相比感受不同。 由于平日要工作,所以希望能在周末一天里送货和安装都完成,所以就打电话跟送货的师傅和安装的师傅商量,幸运的是他们都很贴心,周五订的货,物流方面次日便来信息约好周日送货,送货师傅早上来电话午后就送到了,态度也很好。 安装师傅上门也很快,四位师傅在安装过程中一直比较细心地注意着怕损坏家具、地板和玻璃。尤其是在打孔的时候,垂直打孔时使用了专用的口袋罩住钻机以防尘土飞扬,打斜孔的时候不能使用罩子,只好浇水防止灰尘飞起,这样泥水就不可避免地流淌在阳台地面上,师傅就用抹布一点点将泥水清理干净,令我感受到了我们国内此类服务的贴心程度比以往大有进步。 还有,由于空调外机体量和重量都挺大,尽管是三楼,但从阳台窗拿出去还是很费力,安装师傅用绳索先把自己捆起来吊在窗外,然后里面的师傅又把外机捆起来抬着吊出去,整个过程大费周章,我在一旁看着心里一直是吊着的,心里感叹师傅们的工作真不容易! 安装结束时师傅们还主动把包装箱、等收拾好带了出去,这在以往是不多见的。 总之,此次我亲眼见证了我们的京东、格力及相关单位服务意识和服务质量的提高!
2匹 变频二级能效 FUN星 2017-10-31 23:12 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
美的京东自营官方旗舰店 : 您满意了,我们一天的疲惫也就随风而去了,剩下的就是美好了 (~^O^~)~~祝您生活愉快!
回复 2018-01-12 17:03
j***有 : 我打错了?
回复 2017-12-12 09:07
j***有 : ⑥②⑨⑨
回复 2017-12-12 09:07
j***有 : ????
回复 2017-12-12 09:06
j***有 : 我还没用?,安装好后就不在家了,等过年体验一下
j***有 : 不是不是,手误打错了?
c***3 : 这是美的的空调你评价格力的不会是托吧
回复 2017-11-28 17:00
银***猫 : 我是来看格力的,出新品了吗
回复 2017-11-23 02:01
青***g : 3匹
回复 2017-11-18 03:45
u***2 : 你的这个厅多大,40平的厅,2匹够用吗
回复 2017-11-12 11:47
莫***8 : 大哥你是来搞笑的?笑死我了
回复 2017-11-11 16:42
M***a : 买美的关格力什么事
回复 2017-11-10 10:10
东***油 : *
回复 2017-11-02 14:23
咪***哄 : 什么价格买的
回复 2017-11-01 22:21
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准