L***7
L***7
PLUS会员
虽然快递盒子破了,但无大碍,虽然别人抢到优惠券85买的,我是115买到的,也很开心,录了视频,大家可以听听,嘿嘿,100左右的小音响,这个效果我很知足了!很开心,五星好评哟~希望它寿命久一点,这样几年后坏掉的话,我还会再次购买这种,很经济简约,推荐给不是土豪的同胞们哈~
R101V 2017-11-11 16:09 来自京东iPhone客户端
[购买12天后追评]
不好意思哈!我不能给评论的朋友们回复了,每次回复都显示:“您发表的内容不合规范或回复多于5次”,氵匋寶就可以无限回复大家的评论,哎~京东这边限制了
还可以输入200 提交
买***呵 : 声音好听人更美
回复 2019-01-10 12:44
L***7 : 我是一直在电脑上用的,手机还没试过( ̄▽ ̄)
回复 2018-07-17 14:24
j***d : 用手机听歌,效果怎么样
回复 2018-07-17 13:36
j***l : 好乐观的人啊
回复 2018-07-01 21:50
啦***T : 小姐姐小姐姐,吃鸡吗?
回复 2018-06-30 13:42
风***枝 : 小美女?️莫名的喜感
回复 2018-06-20 06:40
别***大 : 网恋吗 小姐姐
回复 2018-06-15 02:00
峰***8 : 美女 我是十年的钻石会员 我要娶你 哈哈哈哈?
回复 2018-06-03 22:28
风***4 : 京东评论这是要成撩妹软件了么
回复 2018-06-03 11:29
莫***9 : 手机可以用不
回复 2018-06-02 23:09
j***f : 买回来没几天就坏了。又小声。失望。
回复 2018-06-01 10:43
t***y : 我的英文也是Leon?你声音很像小男孩的声音
回复 2018-05-26 13:09
J***哥 : 美女,你喜欢豹纹
回复 2018-05-24 15:08
j***b : 妹纸 你的鼠标垫哪里买的啊
回复 2018-05-21 20:32
L***7 : 兄die!歌名我下面回答过了,既然你这么懒得翻,我就再说一次,是:The Magic Key
回复 2018-05-19 12:14
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准