j***9
j***9
这个NGK火花塞很好用,原车也是用这个牌子的火花塞,经济实惠耐用,原车的NGK火花塞开了十一万公里才换,换的时候说刚刚好,师傅说这个NGK火花塞能开十三万多公里,京东还包安装,真的是服务到家,换了新火花塞,油耗变低了,打火很顺畅,没有抖动,东风日产的车子都很多用这个牌子,大品牌放心用,一直是在京东买东西,机油,刹车片什么都在京东买,京东买的放心,放的实惠。
轩逸/天籁/逍客/骐达/阳光/颐达 2019-12-21 16:10 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
西***行 : 单铂金跑不了10万吧
回复 2022-12-23 22:09
j***E : 不这个是单铂金的能跑十多万公里,厂家说4万就得换,4s店说能跑8万
回复 2022-11-01 21:58
波***7 : 选择包安装后,去安装时还另外收钱吗?
回复 2022-07-11 20:04
波***7 : 你的车包保养的,去保养的时候是否另外出了100的安装费?我去保养要我另外再出安装费,我买的时候已经出过了,所以我果断退货了。
回复 2022-07-11 19:47
就***名 : 确实跑了13万公里换的,主要是抖,拆下来旧的已经腐蚀了,
回复 2021-09-11 05:42
选***称 : 8万多换的,同事说急加油有顿挫感让换火花塞,直接找合作供应商140一副买的,
回复 2021-09-05 18:12
咱***的 : 这款火花塞客服建议9至10万公里更换。
回复 2021-08-28 11:13
山***8 : 吹牛会死
回复 2021-08-05 12:36
下***人 : 只安装一只,剩下的三只放着以后用?
回复 2021-06-22 15:36
小***t : 2016,轩逸经典,1.6L,手动挡,九万公里了!想换,不知道这款怎么样?质量如何?
回复 2021-06-14 15:54
采***盗 : 我天籁跑了五万多公里,想换又感觉还能用,不知道换不换
回复 2021-05-22 21:10
j***I : 这个火花,,轩逸能用吗?
回复 2021-04-15 15:52
q***水 : 我的开了快8万公里,要换吗?有的人说久了,拆不下来,是这样吗?
回复 2021-01-25 22:35
j***t : 怎么可能日产用?你压根就不懂,这个型号只能斯巴鲁车型专用
回复 2020-12-05 13:35
家***田 : 跑了12万公里,偶尔有点抖动,其他正常。
回复 2020-11-02 11:32
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准