红***4
红***4
差的要死,什么鬼,白费了5000,后悔了,希望大家不要再上当,刚刚用不到一周,就出现跳屏的情况,电量非常不顶用,满满的电,我试过了1个多小时就已经没电了,而且还有很大的发动机的声音,找了客服帮忙,态度还差的要死,白费我5000,发视频给你们看看。
【电竞4G显存】8代i7/8G/双盘/金 2018-07-17 23:32 来自京东Android客户端
[购买6天后追评]
此用户未填写评价内容
还可以输入200 提交
影***離 : 看你们都是新手吧,玩笔记本就先玩懂台式,像你这情况应该不是电脑问题,是当前这个win10和软件不兼容,先用兼容模式下运行这软件,不行就重装个win7不过我猜你这电脑不能刷7,然后你就静静地等win10优化好吧,在你觉得机子流畅好用的时候去系统那禁掉自动更新系统
回复 2018-10-22 18:24
u***t : 卡的一批,白花
回复 2018-10-12 01:27
K***8 : 你这是Win+←↑↓方向键,配合用按键精灵循环搞的吧,呵呵
回复 2018-10-01 21:35
j***g : 我的也是
回复 2018-09-20 11:37
不***名 : 有问题就扔给品牌商,挺好
回复 2018-09-18 21:50
人***圣 : 我的天天死机,都懒得开了
回复 2018-09-01 23:03
u***w : 真的是垃圾,我的也是黑屏了,然后现在超级卡,没办法玩,售后服务态度不好,唉,后悔死了,五千块钱打水漂了
回复 2018-09-01 20:03
L***z : 确实是垃圾,售后屁话多
回复 2018-08-27 18:57
u***i : 刚买了半个月吧,真气人,光开QQ微信,一个小时就没电,不想说别的了!懒得给差评!
回复 2018-08-23 09:04
j***2 : 我用了四个月,硬盘坏了,好多家人合影照片以及工作资料全部没了,真是恼火,买的时候还要5400,也不是什么特价机,拆开以后找人修复数据,说那个机械硬盘是杂牌子,不是常规品牌,配零件都难,而且修复数据要用坏掉的那个硬盘以及新买个一模一样的硬盘,两个硬盘重新组装一个新硬盘才有可能修复,总之,无比的坑,真是够了,售后只管重新换个硬盘,如果坏掉的硬盘我们要拿走,需要支付700块_一个新硬盘的价钱……话说你们收回去旧硬盘是要翻新吗?不留给我们恢复数据,还要我们花700去买,这辈子再也不买华硕!
回复 2018-08-06 14:12
啦***9 : 同感啊
回复 2018-08-05 18:22
厉***H : 我的出现了黑屏,关机后充不了电
回复 2018-08-03 03:20
玮***天 : 我的天,连网了就不能退啊,电脑有问题也不能退,好坑
回复 2018-08-02 22:01
j***0 : 太坑了,写着可以支持七天无理由退货的,又说什么连接过网络不能退,用了二三天不好就想退了
回复 2018-07-30 07:46
j***c : 客服,别人在家使用,你让人加更换什么样子的环境
回复 2018-07-24 23:00
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准