t***v
t***v
PLUS会员
真的是特别特别失望。我所在小区是自备井,水有异味,花三千买了这款净水器,出水依旧很大异味。和在线客服沟通,在线客服非常好沟通。但是反馈给售后服务,打电话来了解决的客服非常让人无语,态度特别差,完全没有想耐心听我讲我的诉求,一直强调小区水有问题,不怪她们的净水器,竟然说让我把饮水机送给亲戚朋友这种话,我都无语了,后来我表示退货,经过很多次协商,她说扣我三根管子的钱,语气表达出能给我退算我太幸运了。一星是给在线客服的态度,一直很好沟通,打电话来的买的客服实在是让我对博乐宝好感倍降。今天换了美的ro膜的净水器,就没有异味了。希望大家以我为鉴,如果家里水有异味,还是选择ro膜。这次购买经历让我把博乐宝拉黑了,不单单是产品鸡肋,电话客服真的是让人火大。
C12纳滤净水器 2019-05-05 18:44 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***q : 同感,反正联系了售后客服都能被气死,
回复 2019-09-11 15:09
t***v : 屏蔽我和客服聊天为什么?
回复 2019-05-11 11:33
t***v : 我发出来的和客服的对话为何给我屏蔽呢?是心虚吗?
回复 2019-05-11 11:32
博乐宝净水京东自营旗舰店 : 感谢您对博乐宝的支持~,在您反馈相关问题后,售后客服一直在积极为您跟进,但此情况确实属于非产品质量问题,后期在与您沟通过程中,由于情况特殊,升级处理为您进行退货退款并由我们承担相关退货费用;我们会继续砥砺前行,为您带来更好的产品,博乐宝祝您生活愉快~
回复 2019-05-07 13:52
t***v : 博乐宝客服一直强调我们小区水的问题,我以为真的是小区的水无可救药,但我买了美的一款便宜一千多的ro膜的净水器,异味都消除了,所以感觉太失望了。
回复 2019-05-05 18:47
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准