阿***国
阿***国
PLUS会员
这台电脑的集成度非常高,内存、CPU之类的全是集成在主板上的,真心不喜欢这样的设计,万一主板有个三长两短,全报废了,喜欢D.I.Y的同学们注意了,此电脑完全不能升级,加硬盘加内存都不行,电池也是内置的。 买来第一天就被我重装了WIN7系统,用小马激活工具来激活WIN7,结果傻眼了,重启后电脑卡死机SAMSUNG界面怎么也不动了,我知道用软件激活出问题了。以前在台式机GPT分区用小马激活也碰到过此类问题,是激活软件把硬盘引导给破坏了,台式机的非常好解决,拨了硬盘重新用U盘启动分区就OK了,那这台电脑我也赶紧拆开电脑试试,发现硬盘虽然是M2的,但是是SATA总线的,普通的B150、B250的主板都是PEI-E总线的。心里一万匹马在奔腾啊,想把硬盘放到台式电脑主板上重新分区行不通了。幸亏自己知识储备还是勉强够用的,在京东上再买了一块支持乐扩 M.2 NVMe SSD NGFF转PCIE X4转接卡M Key B Key双接口的转接卡,把硬盘接到台式电脑上重新分了区,电脑终于获得了新生。 本来不想说这么多的,为了给同学们一点建议就多写几个字。 我买了两台这个电脑,15寸的屏幕是全高清的,更舒服点,不过贵了好几百,后悔呐,我应该买机械硬盘的,再自己安装固态硬盘,反而是双接口的。
【i5轻薄本】8G 256G 2G独显 白 2017-10-04 22:05
还可以输入200 提交
阿***国 : 现在涨价了,不怎么划算了。
回复 2018-01-17 22:54
u***d : 亲,你好,我想买一款3000左右电脑,能用办公软件,看视频就可以,可以推荐一下吗,我也看中了这台电脑,因为外观好看
回复 2018-01-17 20:36
c***1 : 吃饱撑得,大多数人都是冲这价格和配置来的,直接用就行了。你要攒机,自己动手买零配件去装就行了,在这瞎掰掰什么啊。
回复 2018-01-07 10:18
M***鸟 : 15.6寸居然只能用一块硬盘,m.2接口和SATA 居然还能二合一,这空间利用也是服了
回复 2017-12-29 19:45
1***m : 装B被雷劈
回复 2017-12-01 21:39
j***a : 可以加你不?
回复 2017-11-30 21:05
阿***国 : 有些内容河蟹了,所以有些前言不搭后语。
回复 2017-11-29 09:01
猪***a : ??看完的状态。你说的我都听不懂
回复 2017-11-28 19:00
阿***国 : 安装WIN7需要在CMOS中开启CSM模式就可以了。并且需要把WIN7安装盘集成U.S..B.3.0驱动。百度一下即可,教程很多的。
回复 2017-11-25 19:38
浚***m : 我也想買回來弄win7
回复 2017-11-25 00:30
李***子 : 这逼装的可以呀
回复 2017-11-20 23:24
h***8 : 拆机高手在民间
回复 2017-11-20 21:06
j***m : 真有钱,留意一下三星玄龙呗
回复 2017-11-19 19:12
j***0 : 这个ssd有点高级啊
回复 2017-11-17 12:00
阿***国 : PE我有的,现在的问题是开机卡在SAMSUNG的界面,等3个小时也是如此,我真的等了3个小时,无法进入其他界面,比如BIOS、PE、系统,所以拆硬盘是没办法的办法。另外,双线接口,我知道的,但这是PCI-E的并且是SATA总线的,如何使用双线接口?
回复 2017-11-17 11:49
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准