梧***吴
梧***吴
双十一凌晨下单,中午就收到神速,下边我说点有用的吧。第一个耳机找人从美国带购Beats X,折合人民币也差不多国内价格1188,现在我看京东双十一价格700多还是很划算,但是容易坏,我连续坏了两次,不过苹果服务好直接换新,我怕继续坏就闲鱼700元卖掉了。然后我就从严选抢购了这款结果颜色选错了,严选还不让换颜色我就直接退了。然后买了魅族那一款,样子和beats x差不多,听歌什么的没问题,但是打电话声音失真,我连老婆声音都听不出来了,而且有噪音,又果断退了。双十一有看到严选这款,直接抢了白色,只所以又选择这款是因为这款音质不输beats x,但是这个只用零头价格,性价比超级高。但是这款一样有很多缺点,设计反人类,耳机线短,紧紧巴巴够用。耳机太突兀,看起来怪怪的,也觉得重,款式设计是让人闹心的失败,这个和价格定位但是很贴近。不错音质可以和千元beats x媲美,但是其它差太远,这价格和气质完全匹配。将就用,值得买。
冰原白 2017-11-11 16:06 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
野***美 : 我也买过两款,没对比就没伤害,完爆同价位的另一家耳机,根本就是两个档次
回复 2018-03-01 11:03
j***1 : 声音不错换个c套声音好很多
回复 2018-01-07 01:03
我***7 : 演员。。。
回复 2018-01-04 12:56
呵***吗 : 我也想这么说(手动滑稽)
回复 2017-12-28 23:00
u***2 : 运动的时候会掉吗
回复 2017-12-07 07:23
徐***生 : 这款声音也糊,beats的打电话声音比较清晰
回复 2017-11-22 01:34
k***a : 我是帮朋友买的,回来就试用了哈,双11买的,价位还可以,没听过高价的耳机,光听歌体验了下,个人要求不高感觉还可以,耳机头有点重,还没问过朋友电池续航时间,就是看见耳机涨价了,进来看看
回复 2017-11-18 21:58
l***o : 哈哈哈,我也正想说
回复 2017-11-14 17:17
慕***橼 : beats还谈音质,我也是醉了(›´ω`‹ )
回复 2017-11-13 00:03
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准