沈***酒
沈***酒
本品为2.0声道(虚拟环绕、低音)、蓝牙,入门级音响!使用2周实测,供分享: 1,蓝牙链接稳定,隔墙信号没问题,解放手机音频线,随意切歌; 2,较*元的2.1音响清晰,播迪克牛仔、苏芮、蔡琴老歌人声、伴奏层次感较强,非常满意; 3,模拟重音效果一般,但不要去和*以上的比较,比*元左右同类产品优势明显; 4,本品101分!(100分是给产品,多给1分是我个人对飞利浦的情感,手机超长待机); 5,2003年11月我大四,快毕业要找工作,我的第1部手机飞利浦9@9++,我自己选的,我妈给买的,我一直用到11年!第2部手机是飞利浦513,从11年用到16年,期间换了3块电池,手机还能用,只是联通/移动在超市、医院、地下车库、办公楼、居民楼内3G/4G信号覆盖较好,GSM网络经常没信号,只得改换其他品牌4G手机; 6,实话实说,飞利浦消费类全线产品较三星同类外观设计较保守,飞利浦的用户选择出发点基本都是基于对稳定性、持久性的追求! 7,选择飞利浦的用户是一群(保守的)+(稳定的)+(会独立思考问题的)家伙!
还可以输入200 提交
j***C : 此飞利浦已经非彼飞利浦了。
回复 2019-03-07 02:07
龙***发 : 可惜你电视没有选择飞利浦老铁,你落后我一个档次
回复 2019-02-13 12:33
别***啊 : 飞利浦已经是光剩个牌子,其它都代工了,家电行业让松下吊打,正如楼上所说,飞利浦也就剃须刀可以买
回复 2018-12-04 15:34
y***o : 死忠
回复 2018-07-01 13:19
范***享 : 飞利浦跟日本啥关系?
回复 2018-05-07 11:54
F***M : 亲日分子啊
回复 2018-03-31 00:03
j***y : 我只会买飞利浦剃须刀
回复 2018-03-20 20:06
T***r : 一波广告打得我淬不及防
回复 2018-03-09 22:13
W***r : 殊不知 其实很多飞利浦产品都已经是贴牌了
回复 2018-02-18 14:38
4***m : 我也比较喜欢飞利浦,小日本的不想用。其它品只有飞利浦了
回复 2018-01-28 11:10
j***6 : 铁粉
回复 2018-01-19 10:08
1***m : 我们有三款相同的 台灯 mp3 插排
回复 2018-01-14 09:17
独***油 : 我去,,这是飞利浦铁粉啊
回复 2018-01-09 11:47
m***杯 : 你买的音响还是手机?还是你是卖二手手机的?
回复 2018-01-05 19:49
君***2 : 不就是飞利浦员工呗!
回复 2018-01-03 14:07
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准