j***y
j***y
今天抢购的这款手机是给老婆买的,她喜欢看电视这款手机就适合她、内存够大很好!京东物流没的说一个字'快',打开手机包装第一眼的感觉就是颜值非常高,屏幕大很漂亮,迫不及待的试试!流畅度很好无线网连接稳定、下载软件很快,又试了试摄像头因为快晚上了拍照光线不足照片感觉和我的V8相差太大,还搞两个摄像头可能只是增加颜值吧!唉!算了毕竟各项配置性价比还是不错的,老婆喜欢就好!就好😊
铂光金 全网通(4GB 128GB) 2017-10-17 19:05 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
l***e : 这款手机4G+128G还有没卖的?
回复 2021-03-05 18:59
j***u : 信号差的要命
回复 2018-10-22 11:52
U***B : 好吗
回复 2018-03-23 20:12
y***q : 音质太差了,都不能外放听歌了
回复 2018-01-24 00:06
j***i : 屏好差看久了眼睛不舒服。
回复 2018-01-18 22:12
x***8 : 是的 都这样 看的难受 不注意没事 千万不要刻意去看
回复 2018-01-02 21:45
s***调 : 这款的音质怎么样啊
回复 2017-12-29 07:38
董***怪 : 你们黑华为的有心吗?我在京东买了无数个华为都没出过问题,你刚好买一个就坏了?
回复 2017-12-28 20:36
u***3 : 7x我也用了一个月了,感觉屏幕分辨率太低了,触屏还不灵敏。
回复 2017-12-27 00:54
j***l : 华为手机质量太差,没有保障为啥都看好呢
回复 2017-12-26 21:00
e***b : 你们买这个手机里没有配耳机充电器呢,有送别的东西吗
回复 2017-12-25 20:55
M***F : 我建议iPhone X ,有面子,拿得出门
回复 2017-12-24 17:00
烟***7 : 不考虑价格的建议荣耀9或者v9以上!
回复 2017-12-24 13:31
烟***7 : 小米的系统跟华为比真的是垃圾,一大堆问题,今天上午刚下了这台,把老婆的小米5换了!
回复 2017-12-24 13:30
j***徐 : 恭喜你买了个退货手机。
回复 2017-12-24 11:58
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准