u***t
u***t
首发后第二天拿的到,京东快递小哥一如既往非常给力,手感有点像苹果6P,屏幕和mate9差不多大但握持感更好,相机对得起价格给母后大人买的她感觉好就行,性能什么的反正她又不玩什么大型游戏,消消乐什么的反正毫无压力,主要看重了128G的大容量,她现在可以存很多照片和视频了,不要隔三差五的就找我给她把手机里面的东西都往电脑里转了。从的荣耀U8860开始到现在的荣耀X7这已经是买的第十个华为了,通过六年时间在我的带动下家人从各种牌子的手机全部换成了现在华为和荣耀,不能说每一个都好用,但至少从来没有让我和家人抱怨过,希望国货越来越好。
铂光金 全网通(4GB 128GB) 2017-10-18 17:32 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***z : 送膜和耳机么
回复 2018-01-07 13:02
l***2 : 感觉这么厚呢
回复 2017-12-31 19:05
探***八 : 华为的流氓手机,骁龙625都可以甩麒麟659几条街了,这破壁659还打算用到什么时候?
回复 2017-11-10 13:53
淡***- : 用着怎么样?
回复 2017-11-08 12:33
j***9 : 支持华为支持国产…我们家人也是给带动下现已大部分人换成华为手机了…就是有时吃饭看到很多拿苹果…我就有点俗气了……
回复 2017-11-08 00:20
5***s : 我也是从有智能机开始一直华为!
回复 2017-11-04 21:57
J***U : 首先声明,京东物流超快,昨天下午下的单,今天早上就到了,手机包装的严实,刚打开,还没体验,等体验一段时间再过来评价,感觉还不错,希望不会让我失望
回复 2017-11-03 17:30
云***清 : 哈哈,你肿么和我一样,喜欢叫老妈为母后大人!可惜我妈用不习惯华为,我爸倒是习惯了。
回复 2017-11-01 13:19
红***坑 : 六年用十个华为。。。醉了。
回复 2017-11-01 10:55
不***东 : 华为水军,好用的话需要一年买好几台???明明很垃基
回复 2017-11-01 10:44
j***u : 给你点赞,国人如果都像你何愁我华夏天朝不强大!
回复 2017-11-01 10:06
j***d : 哈哈,高实在是高,哥们
回复 2017-10-31 03:02
u***d : 屏幕 是弧边的吗
回复 2017-10-30 15:39
穿***雨 : 厂家和屏幕制造商障眼法,为了省钱,实际面积因为比较长的比例关系经过计算相当于16.9 5.6寸屏幕的平面面积,但如果考虑到软件兼容问题截除的九分之一不可视部分,实际可利用面积为4.97寸
回复 2017-10-30 11:41
帅***哥 : 不不不,别那么说,你才最可笑?
回复 2017-10-27 10:20
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准