y***0
y***0
这么大的雪,京东还是做到了次日到,辛苦了!下午不在家,家人帮忙收的货。晚上回来第一时间拆快递,第一次买华为手机并选择了红色的这款荣耀7x,拿到手的一刻,外观手感还是蛮喜欢的,全面屏好看!开机测试了照相功能,视频,下载速度,多应用后台,都不错。新手机一般都反应快些,希望用段时间依然流畅吧。之前我们用过小米,魅族,包括这次的emui,感觉系统方面都还顺畅实用,以下照片供大家参考。
魅焰红 全网通(4GB 32GB) 2018-01-27 20:20 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***o : 请问您买来的时候有没有耳机
回复 2018-08-20 17:58
-***- : 透明的手机套是送的还是自己购买的?
回复 2018-08-04 10:20
郑***忠 : 新机表面未贴膜
回复 2018-07-22 16:57
j***b : 还是不要买了。买个冲气娃娃吧?
回复 2018-07-12 14:18
清***u : 使用前必须点右下角的同意吗?如不点同意就不能用
回复 2018-06-09 20:57
u***n : 京东秒杀在开玩笑?价格没变,也没别的优惠,搞秒杀逗呢?
回复 2018-04-29 00:24
B***j : 666啊,本来我不确定32G够不够用,看来是够的了(*^ワ^*)
回复 2018-04-27 18:31
j***1 : 麒麟659 lj
回复 2018-04-11 11:59
雨***g : 亲,麻烦问您一下,您的这款手机微信录视频有沙沙的声音吗
回复 2018-04-05 12:53
j***c : 你买的手机有没有耳机?
回复 2018-02-03 19:35
y***0 : 给老婆用的,女人用根本没那多事,好看就行。无后台状态下剩2.4g运存吧,32g的手机装了几个常用软件还剩16g多点,不存电影电视剧也够用吧,照片一张最高16m!这款手机就是好看,性能嘛,也够用。
回复 2018-01-31 23:54
1***l : 软件下载多了会卡吗
回复 2018-01-31 22:45
1***l : 运行内存够用吗
回复 2018-01-31 22:44
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准