小***凡
小***凡
钻石会员
受够了机房里的噪音,一咬牙本入了这款耳机,戴上耳机打开降噪,不放音乐,世界瞬间安静了,机房里的噪音几乎听不到了,很满意,刚开始有些不适应,耳朵有点不舒服,就像坐高铁加速时候的那种感觉,戴了半个小时之后那种感觉就消失了,为什么选它而没有选qc30呢,因为支持LDAC啊,我对音质也是有几分要求的,所以直接就选了它,因为我手机安卓8.0原生支持LDAC,戴着也很好看,哈哈 有一点需要吐槽,保修卡居然粘在外面的塑封膜上的,我开箱时没注意直接撕成两半了
黑色 颈挂式 2018-01-28 19:03 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
bxjdnkdndndjdndkd : 这款降噪相比起降噪豆怎么样?
回复 2018-12-23 20:55
-侯朋 : 华为手机 顶起!??
回复 2018-12-18 22:48
他们叫我凹凸曼 : 哥们。。我们长的。。好像。。
回复 2018-12-15 22:11
stansen : 看视频声音延迟太明显,一百多的海威特都没这问题,音效也差,降噪感觉不出来,想想只有他吗的戴着舒服点。
回复 2018-12-07 23:49
stansen : 看视频声音延迟太明显,一百多的海威特都没这问题,音效也差,降噪感觉不出来,想想只有他吗的戴着舒服点。
回复 2018-12-07 23:48
锁儿aa : 睁眼说瞎话,降噪差的很,你机房声音会听不到?而且掉漆很严重
回复 2018-12-02 16:10
jd_大爱无疆012 : 你的手机是mate10吧,我的配万魔耳机 入耳式三单元圈铁蓝牙耳机 降噪耳机 E1001BT ,开LDAC 选 偏重音频质量,耳机声音有严重的卡顿现象,你的配Sony蓝牙耳机没有这问题吗?
回复 2018-11-26 19:06
177*****104_p : 给同样机房工作的点赞
回复 2018-11-24 09:00
俊宇非凡 : 大哥应该买300ap,有线的比这不知多少倍,你只是花高价买了个耳塞
回复 2018-11-22 13:11
caviar鱼子酱 : 给同样是在机房工作的朋友点个赞
回复 2018-11-21 13:46
绝***好 : 抽样率96 ldac也无法完全无损啊
回复 2018-11-20 22:32
锁儿aa : 为什么我朋友说我的1000只和200的有线耳机差不多?他的 q30音效秒杀我的1000
回复 2018-11-20 13:26
小屁孩的宝宝 : 你这个是什么工作,不羡慕耳机羡慕发量啊。
回复 2018-11-11 19:42
r***8 : 现在真便宜,一年前我1999入手的
回复 2018-11-10 08:17
清扬O_O : 跟我一样 撕成两半
回复 2018-11-09 19:59
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准