南***丶
南***丶
对于戴尔外星人台式机,我已经关注了很长时间,一直想买,但一直没下决心,十月末总算是说服了自己,买了一台arear7和34寸显示器。最近由于比较忙,没有时间全面使用新电脑,就简单的说一些吧。付完款之后,一直很激动,总是期待着快递员的电话,到货当晚就迫不及待的拆开包装,重量和手感都和想象的一样,很有分量啊!材质也很好。开机键和蓝绿色条状灯带都很有特点。开机之后用软件测试了一下电脑性能,击败了99%的电脑,挺令人满意的。屏幕的颜色也很鲜艳,34寸的显示器用起来超爽,够大,分辨率也够高,看电影也挺舒服的。系统也比较好用,之前的电脑一直不能连手机,最近刚好需要传文件,外星人到了刚好解决了这个燃眉之急
单主机 i7-8700K 256GSSD+2T GTX1080 8G 2019-01-28 16:47 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
石***9 : 人家买啥管你们什么事 同样的 汽车都能开 那要奔驰宝马 玛莎拉蒂 法拉利干嘛呢 别酸 送你一台你比谁玩的都开心
回复 2019-07-30 19:52
2***h : 我自己装的6500块,54w跑分。。。
回复 2019-07-30 18:01
j***2 : 我感觉这叫傻,不叫有钱,怎么了?
回复 2019-07-21 08:07
j***e : 两万多的电脑跑分才59万,还不如战争磨坊
回复 2019-07-07 23:40
d***2 : 这个壁纸叫什么,我有steam软件。但是找不到
回复 2019-07-04 22:08
伤***3 : 是我的数学出问题了吗,鲁大师的加法理解不了
回复 2019-07-01 11:39
u***g : 显示屏挺大呀
回复 2019-06-02 22:43
早***菜 : 这主机写代码是什么感受?
回复 2019-05-31 10:01
看***彡 : 能连无线么?老铁
回复 2019-05-24 07:02
一***风 : 你是怎么说服自己的?求教学
回复 2019-05-19 23:02
我***门 : 扫雷卡不,
回复 2019-05-16 23:26
神***离 : 崩坏,布洛尼亚
回复 2019-05-10 20:46
j***9 : 这个价格可以上2080TI了吧
回复 2019-05-09 09:50
R***6 : 求显示器链接
回复 2019-04-23 16:10
k***2 : 还有人信击败多少电脑?
回复 2019-04-16 12:39
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准