M***5
M***5
信仰带回家,机器没得说,吃鸡特效全开,同时录视频没卡顿。主机声音很小,发热量还可以。 唯一一点:1.不知道是显示器问题还是主机问题,出现了一次花屏现象。重启后依然存在,关机断电后又正常了。 2.主机耳机插口和麦克风分开,我的sony耳麦是一个口,插进耳机孔不能讲话,插另外一个带麦单孔的耳机进麦克风孔当麦克风依然不能说话。(本人技嘉的游戏本也是分开孔,但是插耳机孔就可以说话发语音) 搞不清楚,不过心也不慌,毕竟外星人售后嘛。准备周末预约上门看看。 总之,给这次购物99分吧,常规留一分努力。
游戏台式电脑 i7-8700K 256G+2T GTX1080 8G 2017-11-23 12:03 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
你***友 : 啥情况?
回复 2018-04-24 18:42
你***友 : 就你是高手?前几天买的惠普暗影精灵也出现了闪屏,官网更新了驱动后来还不是没效果,联系惠普售后工程师推断液晶屏问题,只有退换货处理了。你以为你啥都懂啊。还说别人是小白
回复 2018-04-24 18:42
绿***灵 : 配个蓝牙耳机可以解决分孔的问题。
回复 2018-04-23 21:39
j***8 : 请问开发票吗
回复 2018-04-08 00:02
欧***特 : 我只想知道,送外星人键盘不
回复 2018-03-07 17:14
j***v : dell原装dp线的毛病,都用不住
回复 2018-02-07 23:37
可***a : 朋友们,花屏的更新显卡驱动吧。。小白多啊
回复 2018-01-30 22:36
我***葵 : 花屏我之前也遇见过,主要是高清线的接触不太好造成的,重新插一下
回复 2018-01-24 10:46
y***o : 后面麦克风怎么解决的?
回复 2018-01-18 14:11
派***奇 : 笔记本有外置麦 并不是走的你耳机 朋友
回复 2018-01-15 14:09
x***6 : 给显示器,键盘鼠标吗?
回复 2018-01-10 11:15
j***k : 我才玩4天硬盘少了一个,不知道为啥,好像很多人有这个问题,机械硬盘消失了,建议还是别买外星人了,并不如传说中的好用
回复 2018-01-09 13:29
f***3 : 土豪,我们做朋友吧
回复 2018-01-08 16:15
宅***友 : 显卡有问题啊,花屏了
回复 2018-01-06 01:00
丶***e : 买家
回复 2018-01-02 19:10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准