小***0
小***0
这款存储卡很好,ll?ll?微??信??搜??索??公??众??号??【东??? 家?? 羊?? 毛??】半???价???买??,超??级??便??宜??,?多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,存储卡很好,相信品牌的力量!播放视频清晰流畅,不卡顿,值得拥有的一款内存卡,不比市面上那些普通内存卡,经常卡顿,记录仪还是专用的好,值得推荐不愧是老牌子了,大品牌,质量很好,而且价格超级划算,还不错,已经用上了,没出现啥问题。比以前买便宜不少这款的设计外壳可以挂着,不会弄丢,容量也很正常,内部足够够用,很大,宝贝非常好,物流快,东西很棒,速度很快,手机低配升级好搭档好用绝对的正品,我装在运动相机里面4K视频一点都不卡,一起带的读卡器也显示清晰有条理,照片视频也很容易找到,读取速度也很快。质量很不错喜欢了,很好用。质量很强硬,这个颜色好好看终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!质量目前看起来还真的挺好的,快递也快,下单之后两天就到了,质感很不错!外观也帅气!非常满意!是正品,物流很快没话说,感觉不错
TF卡至尊高速 64GB 2019-08-15 13:34 来自京东iPhone客户端
[购买1天后追评]
这存储卡很棒,?微??信??搜??索??公??众??号??【东?? 家?? 羊?? 毛??】半??价??买??,超??级??便??宜???多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,存储卡质量非常好,传输速度非常快,不卡顿,上次在实体店买的内存卡经常丢数据,内存卡存了多频图片都全部能播放,证明性能很稳定,好产品要推荐共享,值得信赖的品牌.感觉没有买错,确实非常不错,而且物流很快。而且价格超级划算,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,放行车记录仪用的~完美兼容~附近物流仓发货到货时间快~比自己去电脑城还方便~昨天订的,今天中午就到货了。快递小哥也很负责,提前电话联系了,完全超出期望值,包装很好,没有损坏,产品兼容性好,读取内存没有少很多,物流也够快,非常划算,好。速度很快,包装很正规,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.
还可以输入200 提交