j***u
j***u
PLUS会员
买到了,这个性价比真是高,也很智能,我是用来学习办公的,很精致,还是选择了小米的,,不过还真没让我失望,各方面都很好 1.包装保护:包装很严实,里面有有防震的,不用担心会在运输过程中受损 画面品质:色彩鲜艳,分辨率特别高,很高清,色彩分的很清楚有层次感,边框超窄设计,特别喜欢屏幕的显示效果 2.跑分评测:鲁大师跑分够高了,出乎我的想象,达到游戏本的标准了,更别说平常用来办公设计了 3.外形外观:logo特别好看,设计的非常合理,而且还是轻薄的笔记本电脑,携带也不会那么累,颜色优雅大气,做工细致,摸上去质感很好 4.游戏效果:游戏效果很好,画面很清晰,色彩很艳,玩刺激战场或LOL,听声辩位效果很好,游戏过程无卡顿发热情况,相当可以,打游戏带上耳机,更是身临其境,像在网吧上网一样,好怀念那种感觉 5.运行速度:运行速度没得说,反应很快,内存对我来说也够用,这个配置和这个价格绝对良心的,用过的都会这么说,性价比很高,基本上无论是办公设计还是打游戏看视频都能满足很好的体验
【新品首发】十代I5 512SSD 银色 2019-11-06 14:06 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***u : 妈的笑死我了 达到游戏本的标准 您真厉害
回复 2020-11-07 18:12
阿***乐 : 垃圾产品才用半个月就坏了不给换
回复 2020-10-28 09:58
D***g : 没有摄像头吗
回复 2020-10-17 20:34
j***d : 你这托也太明显了
回复 2020-09-27 18:25
u***g : 垃圾产品不到一年就坏了
回复 2020-09-20 17:28
j***h : 你好这个分辨率好不好,散热器发出的声音大不大
回复 2020-09-08 20:41
j***b : 你好,请问这款电脑屏幕保护膜怎么撕掉
回复 2020-09-06 10:28
j***K : 我前两天在京东买的电脑和数标一起付了款,现收到只是电脑没有数标,请问?
回复 2020-07-31 15:45
j***a : 我买了十来天,才发现屏幕有亮点,售后说是我自己磕的,不管,这就是京东自营,你真是京东的特朗普,要把自己做死啊
回复 2020-07-04 15:42
幾***笺 : 你夸它哪里好都行,唯一不行的就是屏幕
回复 2020-06-30 14:22
u***1 : 6月24号入手i510210u 8g 512 xm250 3999 整体外观做工都还可以,就是不知道后期使用咋么样,请问你们是多少入手,小米之家的价格都报不一样。
回复 2020-06-24 17:17
w***N : 我也是关心散热,手机的散热毕竟是实锤的
回复 2020-05-29 13:59
p***G : 散热怎么不说,垃圾
回复 2020-05-27 12:41
j***n : 尴尬了,我收到的估计是次品,原来用也没注意,现在用竟然有白亮点,唉尴尬了,白色界面的时候看得最明显
回复 2020-05-22 16:29
花***月 : 弱弱的问一句,是不是黑狗太多了
回复 2020-05-12 21:50
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准