厨***噢
厨***噢
PLUS会员
东西发货很快 十号晚上十二点下单 双十一当天下午就到了 赠品方面 啥都没有 鼠标也没送 价格方面双十一零点5399 后来看到网上有人说中午变成了4999 感觉挺吃亏 价保申诉无效 多比别人熬个夜还搭上四百块 主要的机器方面 打开包装后很惊艳 非常简单的设计 就像一块钢板一样 这样的配置作为学生办公和看剧来说已经是足够用了 键盘很好没有松动的情况 键程也合适 这个键盘感觉比MacBookAir好多了 后者键盘还有松垮垮的感觉 机身侧面开孔确实不多 没有可以插网线的地方 需要另购转接器 开机后语音助手说话的时候就感觉到有破音 搞不懂电脑音响也需要煲的?? 不过用几天后破音情况确实好多了 但是杜比音效感觉不是很适合我 尖锐刺耳 屏幕确实非常完美 没有漏光情况 屏占比高 色域饱满 散热方面我轻度使用 很少超过四十度 跑分跑出了十八万分 小米 为跑分而生?哈哈哈总的来说机器非常不错 做工良心 值得买
【15.6英寸】i5-8250U 8G 256G 2017-11-20 09:02 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***g : 垃圾
回复 2020-03-16 17:30
j***A : 真垃圾的东西
回复 2020-03-10 21:12
j***A : 我也觉得,谁买谁上当
回复 2020-03-10 21:11
j***y : @意志非凡  CPU: i7-10710U 内存8G MX250.2G独显 512固硬 14寸
回复 2020-03-10 09:26
j***y : CPU: i7-10710U 内存8G MX250.2G独显 512固硬 小米实体店 才4700,你亏大了,送键盘,背包 无线鼠标
回复 2020-03-10 09:26
u***j : 现在2999你是不是要气得吐血
回复 2020-02-11 13:55
乱***冢 : 双十二,3999。
回复 2019-12-17 05:13
j***1 : 跑分才18万?
回复 2019-11-19 22:59
我***n : 5399吗,真贵吖,,,,我7号4599买的,吃鲸,5399的不应该是512的固态盘吗
回复 2019-11-14 14:12
亿***1 : 手环哪弄的?
回复 2019-11-14 00:43
橘***枝 : 没有啊,我也是5699买的,可以价格保护的,昨天她不是降价到4999了嘛,可以价格保护的
回复 2019-11-02 14:34
u***9 : 今天4799块
回复 2019-09-06 08:34
j***7 : 什么垃圾货 买起一个月不到 用都没超过5次 各种问题 卡顿 还有 键盘出问题 原本对小米有好感的 现在讨厌小米
回复 2019-08-16 13:37
蒙***啦 : 你确定足够学生用?右键新建文件都卡死。
回复 2019-08-14 14:10
j***5 : 现在4999大家赶紧买呀
回复 2019-08-08 15:08
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准