朱***厚
朱***厚
已经买了这个产品好几次了,而且是曼牌大品 牌,产地显示是德国的,所以在德国的一个工 业产品还是值得信赖,它的产品质量还是觉得 是可以的,而且在外面的洗车店包括做维护的 一些车店,都有推荐推荐这个品牌,他们做的 这一个滤芯的质量还是非常的不错的,它可以 保护到发动机的一个空气滤芯,这个产品的质 量是值得信赖的,每一次做保养的时候我都会 专门在京东这里购买,因为在这个平台还是值 得信赖,而且带去维修店的时候维修店的维修 工也是说这个品牌的空气滤芯不错,密度很 高,可以对车的一个发动机做出一个很好的保 护作用,可以阻挡很多脏的东西进入到发动机 里面伤害发动机,所以对发动机长期有一个非 常好的一个维护作用,在这一次的一个京东做 活动的优惠期间,我购买了之后非常的优惠, 而且使用了优惠券,几乎是打折购买的,所以 希望下一次有更好的一个优惠,我也会继续买 下来囤货,因为每一次使用做了宝马的一个维 护的时候是非常的好用,大品牌,大平台,送 货到家送货及时,值得信赖。
空调滤 蔚揽/途欢/高尔夫VII 2019-10-16 19:28 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***D : 这种保质期只有三个月,大家购买时候要注意。我上次买一个更换上用了三个半月,开了3000km就出现密封铅裂纹的问题。导致我的车出现漏机油问题,烧到机头。客服忽悠我了一个月后才让我说把有问题的标品寄给厂家测试分析。寄过去一个月多到现在都没有结果,这都是忽悠人的。一直都没有处理这个问题。 害得我自己有花了几千块修理车子到现在都没有得到合理的赔偿,大家购买时候必须要注意。
回复 2020-06-16 10:53
j***U : 刚买的安装上发动机没劲,一份价钱一分货,
回复 2020-06-11 17:26
g***3 : 全是托!评价都一样,一个字都不差!
回复 2020-05-20 14:36
霸***眼 : 你是shua dan的吧?
回复 2020-05-11 00:11
苏***友 : 请问有香味吗
回复 2020-03-19 22:03
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准