l***9
l***9
PLUS会员
乘着双十一自己动手组了一台电脑,东西太多不一一评价了。处理器i5 9600KF速度很快,跑分9w多,日常办公家用足够还有富余,玩游戏应该也绰绰有余。比我ThinkPad 的i5反馈好多了。散热器是九州风神玄冰400幻彩版CPU风冷散热器,噪音稍微较大,但是效果还是可以。电源长城(GreatWall)额定550WG5金牌版全模电脑电源,安装便捷,相较于我组装的系统,电源较为过剩,为以后升级预留余地。主板华硕 (ASUS) PRIME Z390-P 大师系列,搭配我的CPU还是可以的,光污染也在可接受范围。内存金士顿(Kingston) DDR4 2666 8GB 台式机内存,骇客神条Fury电系列,本来预计了两条的,但是感觉需求不强烈,所以简配一条,以后有需求再装,跑分1w多还是杠杆的。硬盘三星(SAMSUNG)500GB SSD固态硬盘860 EVO(MZ-76E500B),开机速度不用说了,就是对于我新手接线折腾了半天,话说必须吐槽一下三星的售后,傲娇的不提供教程,我在网上折腾半天才明白。因为家里硬盘还有,就没有配置机械硬盘,让这一个500G的固态硬盘凑合一下得了。显卡华硕(ASUS
V500PRO【104键混光黑轴】 2019-11-19 10:53 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***6 : 你这机箱风扇不够用
回复 2020-02-08 21:54
暗***1 : 半年键盘就坏了
回复 2020-02-07 15:28
j***c : 这走线666
回复 2019-12-21 02:07
j***U : 9w多?我那本,是你的四倍半吧
回复 2019-12-16 00:27
j***8 : 四个月键盘就坏了几个键了,垃圾玩意
回复 2019-12-11 21:31
-***- : 灵魂走线
回复 2019-12-11 12:25
唐***疯 : 你用的550w电源,还会过剩??不至于吧。多装几个风扇。。
回复 2019-12-10 08:18
靳***城 : 我建议860换成970 evo plus 250g,m.2的速度比sata快了不知道多少倍,250也够你用的。价钱也差不多
回复 2019-12-05 11:27
j***t : 三千不到大概
回复 2019-11-21 15:10
帅***呵 : 下来多少钱?
回复 2019-11-21 11:47
G***i : 多少钱
回复 2019-11-20 17:57
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准