一杯沉默
一杯沉默
挺满意的。手机前一天上午下单,第二天中午就到了,物流很快。手机颜值也很高。各方面都不错,除了耳机孔和充电接口,别的地方看不出来使用痕迹,对我来说就是个新机了。续航也是符合se的标准。喜欢小屏和ios,操作很流畅。手机可以打王者之类的游戏,但是会发热,这很正常的吧。综合起来很满意。
玫瑰金 64G 全网通 2019-08-04 09:44 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
田雨不爱雨 : 你拿着一个6在这评论SE是几个意思
回复 2020-03-27 12:50
沈***财 : 这是组装机,电池写了代码,其实电池都没有多少电了,爱思检测不出来,屏幕更加是垃圾屏,我是后悔死
回复 2020-02-28 02:28
jd_7c6ae7620a296 : 所以还是让店主提供爱思检测报告及设备详情
回复 2019-12-05 20:57
jd_7c6ae7620a296 : 很多手机不是魏好用也发货
回复 2019-12-05 20:56
jd_7c6ae7620a296 : 建议让店主提供爱思检测报告
回复 2019-12-05 20:56
感叹号1314 : 套路太深了吧
回复 2019-11-29 23:21
有良知的企业家 : 你要手机有问题需要退货自己要出运费,想买的人自己看着办。
回复 2019-11-29 09:37
jd_157784rgc : 有id吗?
回复 2019-10-03 14:24
j***5 : 你好牛,视频手拿iPhone 6、6s、6p、6sp这些机型,但是图片iPhone SE或5S
回复 2019-09-27 10:28
jd_131289ydj : 好,敢于维权,支持你,本来我也想买二手5s或se。一直在关注过来人的评论,只要商品问题大与描述差的远,客服又不理,要反击
回复 2019-09-26 15:18
秋天的月- : 是6哈哈哈
回复 2019-09-16 21:21
卓别林的舞台生涯 : 我看评论 你是狗托吗?
回复 2019-09-02 15:58
北风之刀 : 下午京东方面终于出声,我也申请京东介入,商家还善变,让我把苹果手机邮寄到商家,我不会干着傻事,要是商家把苹果手机更换,我可是跳进黄河洗不清了!商家不相信黄牛鉴定,那可以到苹果售后服务中心鉴定,谁输了谁掏钱,还要承担必要的法律责任,协商不成,申请工商或者12315处理,前提是京东协商不成,商家你放心,我才不会拆机鉴定,除非经过京东的同意,否则,我是不会这么傻的,大家都来看看,请大家拭目以待!
回复 2019-08-29 19:27
188*****578_p : 是不是我买的是假的才一个月屏幕就不行了
回复 2019-08-29 09:50
赵炳卫 : 发热是不是电池不行啊
回复 2019-08-25 22:04
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准