何***c
何***c
PLUS会员
试一试试了一下,像素1600完全够用,我是用自动挡拍了两张挺好的,外观也好看,女生一定会喜欢,恩,操作非常方便,如果是新手的话,我觉得非常容易上手的,但是配的那个相机带太丑了又粗,我自己购买了一个手绳,内存卡自己买的,目前看来电量还是挺耐用的,但是还是得再买多两个电池,他配过来只有一个电池。那个长焦镜头不是金属的,可能是为了轻便。非常惊喜的就是那个手机app在安卓市场就有下载连接相机非常方便,扫一下二维码就可以了,然后可以实时观察照片,还可以调整参数,这个是非常棒的。滤镜什么的,还没用过,用了再来评→_→有一点非常不好的就是,猜想不支持无忧退货再说一遍,拆箱了就不支持七天无由退货。这不是摆明的坑吗?说真的,如果找到工商所投诉,你这个页面必须修改,你这个网页必须修改。特别是手机版京东页面,你不点击那个无忧退款是看不到这句话的。不过不用担心,值得购买的,买吧。
银色 E-M10 MarkIII 2018-06-19 17:09 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
英***华 : 你这照片是来砸场子的吗?
回复 2019-10-22 11:33
重***变 : 7天无理由退货就是个笑话
回复 2019-10-22 08:50
k***- : 京东真是个交智商税的地方
回复 2019-10-17 21:01
洛***主 : 相机包要自己买么?我怎么没有!
回复 2019-09-13 07:22
Z***h : 手绳很好看,能分享下吗?
回复 2019-05-07 07:51
新***货 : 请问多少米入手的?
回复 2018-09-08 11:04
肥***漫 : 才1600万像素?
回复 2018-07-22 17:40
h***r : 请问开机后有噪音吗?像风扇声嗡嗡的
回复 2018-06-27 22:39
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准