奋***鸟
奋***鸟
PLUS会员
作为京东钻石plus会员,买ac18这款就是为了性价比,为了能用梅林固件,能够用ss,京东送货很快速,拿到手直接按网上教程用了梅林7.6版本,5g、usb接口在设置后均正常运行,ss使用后ps4联网非常稳定,开国外网站看视频都不卡,相对之前家里的极路由4,个人感受是要稳定很多,对得起这个价格,之前一直考虑r7000和68u,抱着试一试的心态最后选择了ac18,我觉得选择是正确的,期待腾达能出更多精品,也能够不再仿造而是去创新,plus会员终于扬眉吐气一次能够会员价四百多买,我也期待京东plus会员活动能够更多,免得都觉得会费交的不值了。推荐喜欢动手的伙伴们购买这款路由,一定不会失望。
【发烧级旗舰】1900M可刷机 2017-10-02 11:16 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
c***e : 请问有刷cfe么?我一直没有ttl=100
回复 2018-08-22 23:44
v***i : 其实这款路由刷梅林还是有很多不稳定的,比如重启好几次才能正常一次,也是很捉急,另外夏天温度高是硬伤
回复 2018-05-25 02:33
J***9 : 买来直接输入账号密码使用,谁能教刷固件么?
回复 2017-12-04 18:43
j***2 : 用了和没用一个样,在卫生间就没增加WF信号強度才62平米房子
回复 2017-11-30 11:45
买***西 : tuo
回复 2017-11-29 13:29
山***周 : 个人觉得极路由好一些。
回复 2017-11-10 11:56
钟***琳 : 好用吗
回复 2017-11-09 06:11
奋***鸟 : 几百块的东西,至于嘛
回复 2017-11-08 15:19
奋***鸟 : 百度一下,有很多
回复 2017-11-08 15:18
奋***鸟 : 百度一下,有很多
回复 2017-11-08 15:18
j***e : 你拿了商家的好处费吧
回复 2017-11-08 15:16
j***i : 教程链接有吗
回复 2017-11-01 10:09
天***医 : 求个教程,谢谢。
回复 2017-10-29 19:58
无***提 : 能给个教程吗?
回复 2017-10-27 01:19
小***活 : 最大接入设备数是多少?
回复 2017-10-23 15:15
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准