A***王
A***王
真的是没有对比就没有好坏,买了五个路由器1.【友讯D-linkdir859】(评论里很多人说好的)2.【华为荣耀pro.】3.【华为荣耀pro游戏版】4.【腾达AC9】(也是各种评测说好的,可以刷华硕梅林固件的,我不会,只测试默认版本)5.【腾达AC10】进行刷图(超清大图用uc开启智能拼页往下拉,看瞬时能刷几页,或者以20页为标准看哪个刷完最快,延迟越少,同时还可以看到是否有图没刷出来,然后再点开几个缩略图进入原图模式以验证秒开速度),秒开视频(随便找不同的1080p优酷视频,随便拉到哪个时间点,看实时网速和是否卡顿)这两种方法也是日常我们进行最多的也是最有测试性的项目。经过测试让我不再相信网评鱼龙混杂,真假难辨。只能自己用了才知道哪个好坏。结局让我出乎意料☞【198的腾达AC10最好排第一,各种秒开,偶尔有一个开的慢点,清空uc缓存和cookies等记录以后再试其他几个比AC10还要慢很多,甚至荣耀pro刷不出来】;AC9没刷梅林固件中规中矩,稍微慢点排第二;荣耀pro排第三,看视频还可以,刷图比较牵强每张图都要白屏1秒到3秒。第四pro游戏版。字数限制下次
【双频双千兆新品路由】1200M 2017-12-09 20:47 来自京东Android客户端
[购买1天后追评]
朋友们可以讨论,我给的是最真实直接的评论,相信我你不会错,如果你觉得错了还可以退货。只是不想大家被广告和谎言蒙蔽了双眼,我上了鬼子的当太多了,想不让大家被忽悠。要买就是AC10,试试吧,听我的没错,如果所言有不实可以来骂我。
还可以输入200 提交
i***l : 这个是AC06,AC10要贵点?
回复 2018-05-03 17:55
k***8 : 已购,试试会不会断网。如果断网可以退的。
回复 2018-02-19 02:56
j***G : 你2.4的网络手机下载有多快?我*的宽带手机下载才6m.
回复 2018-02-05 22:01
G***8 : 谁用谁知道,有带MU-MIMO的全千兆是非常好的,秒开。这在TP atl-war1200就能体验。
回复 2018-02-03 02:24
j***d : 能推荐几个吗
回复 2018-01-28 19:40
B***r : 一堆破烂,我一个ac15吊打你全家路由器,哈哈
回复 2018-01-12 21:03
孤***呀 : 这个垃圾,不买
回复 2018-01-12 20:19
j***z : 和我的一样!垃圾东西,已经申请返厂了
回复 2018-01-10 12:18
j***z : 垃圾,东西,天天掉网!还款你吗比
回复 2018-01-10 12:17
s***g : 你就是在撤蛋,市面上,这种什么双屏千兆的 什么2G 5G并发的,都是百兆的WLAN和LAN端口,换句话说,你接入进来的速度上限就是100兆,还扯谈什么1200兆。建议大家一定要擦亮眼睛,必须是WLAN和LAN端口是千兆的口,才能是真正千兆速度。
回复 2018-01-05 12:07
皓***a : 去 垃圾东西 往死卡
回复 2018-01-03 15:55
e***1 : 良心主播,赞
回复 2018-01-02 14:17
2***0 : 腾达是不错
回复 2018-01-01 22:35
该***险 : 没出现问题
回复 2017-12-26 15:36
奈***戏 : 拖是真的多,还有刷好评的。那些把订单号写出来的全是没素质没道德的拖。
回复 2017-12-26 00:47
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准