J***L
J***L
PLUS会员
这是怪兽级的变焦镜头,有里程碑的意义!试用4个小时后来晒单。 优点: 1.18-400mm超大变焦; 2.相对而言体积小,重量轻; 3.对焦还算迅速,光线稍弱时也能较快对焦; 4.长焦端100mm以上,画质可以接受; 5.产品外形形成风格,颜值提升。 缺点: 1.对焦环、变焦环手感都很涩; 2.100mm一下,各种跑焦(见图数字10处为对焦点),看来需要跑售后调一调(这天气热啊~!腾龙应该补偿交通费防暑降温费) 3.室内弱光环境,对焦能力弱,拉风箱。 其他等我去了售后调好焦,用段时间再评。
宇宙大变焦 尼康卡口 2017-07-21 22:43
还可以输入200 提交
J***L : 画质没有什么明显的提升,防抖倒是有所提升。
回复 2018-04-03 17:15
J***L : 用了这么久发现此镜头有个问题,开防抖,对焦后全按快门总要停顿一下下才能相应(D7200机身),感觉相机电源带不动似的,所以拍娃很吃力,不如18-200反应快。原本想可以离孩子更远点,悄悄拍孩子最自然的状态,但愿望落空。所以此镜头“只可拍静不可拍动”。
回复 2017-08-29 13:54
J***L : 一个档次的,没什么提升,抓拍儿童还不如18-200顺手。
回复 2017-08-29 13:40
J***L : 确实不敢恭维
回复 2017-08-29 13:39
J***L : 谁盗用我图?看我不谢谢他~!
回复 2017-08-29 13:38
疯***湿 : 真行,某包评价一样的图
回复 2017-08-28 16:06
j***李 : 看样子跑焦还有点严重啊
回复 2017-08-11 18:46
h***5 : 跟腾龙18-200比怎么样,正好之前有一个,嫌画质太渣出了
回复 2017-07-30 08:32
J***L : 为什么看不见我上传的图? 字写多了吗?
回复 2017-07-21 22:54
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准