U***y
U***y
PLUS会员
用了两天来评价,到手后一直纠结这玩意到底有用没,有机械表适合正式场合,所以选了铝合金的,到底价格还能便宜不少嘛。 上手以来,最大的感觉是电池充电和续航时间令人满意,大概80分钟可充满,充满一天中40多条微信,看时间30多次,续航两天没问题,省电模式大概8小时下去3%的电量。 反应速度不慢,但可用的app除了短信、地图,其他的基本都是鸡肋,没啥大用,只能期待后续的软件更新。 最头痛的应该就是微信发文字,只能语音,最坑的是默认是英文的,每次微信发文字都要先调输入法为中文,再说话语音转文字,甚是鸡肋 将近3000块,其实也就是块防水电子表,但智能手环/手表中,想买个屏显好点的,苹果手机能用的,好像也没别的更好的的选择了。 像之前的人说的,首先它就是一块表,兼容一些其他的功能,千万不要期待过高,没你想的那么强大。适合作为第二块表,第一块表还是去买个机械表好一些。 京东的12期内免息费确实不错,白条还款方便,有需求的朋友可以试一下。 京东物流、服务品质、免息费政策给满分。 至于产品,目前我觉得也就马马虎虎80分,还得希望千万别掉漆,软件利用率太低,但电池很不错、磁充,没有充电口也很高大上
灰色 42毫米(适合140–210毫米腕围) 2017-10-20 21:28 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
无***墅 : 我只想知道有没有GPS定位和海拔数据
回复 2018-05-12 15:16
蓝***0 : 看*
回复 2018-01-17 17:45
海***菲 : 都一样,机械表也没什么用,就看时间而已吧!需要就买么!
回复 2018-01-16 12:17
一***1 : 请问可以接打电话吗
回复 2018-01-11 16:22
j***0 : 客观的评价,非常受用
回复 2018-01-05 18:56
杨***洋 : 说的中肯
回复 2018-01-03 21:30
要***2 : 楼主免息怎么弄的
回复 2018-01-01 12:38
J***唐 : 楼主的性欲很强嘛,手毛长性欲强
回复 2017-12-12 08:11
j***1 : 百年灵啊
回复 2017-12-02 13:49
j***Y : 设置一下就可以中文了,听写语言里面只把中文勾选
回复 2017-11-26 09:05
p***8 : 你是请假最认真的
回复 2017-11-23 10:28
丫***丫 : 一天看时间三十次......
回复 2017-11-23 10:17
N***5 : 我的也是这样、双十一期间快递很给力
回复 2017-11-14 22:48
我***了 : 新版本已经默认中文了
回复 2017-11-12 11:07
O***g : 好
回复 2017-11-09 22:18
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准