滨***子
滨***子
PLUS会员
本人第一次用三星手机,从苹果4到苹果7一直没有缺席过。也许是厌倦了苹果的没心意没诚意,决定给三星一次机会,体验机皇的独一无二。一天用起来感觉很速度,而且觉得苹果和安卓来越像了,屏幕美到没朋友,质感一流,反正就是对得起这个价。
星河蓝 2017-10-25 15:40 来自京东iPhone客户端
[购买36天后追评]
使用一个月后的评价,手机真的很漂亮,功能也很不错,但是,但是服务,我就说服务很差劲,不好意思讲脏话了。我买的时候三星有个“焕新”服务,就是送礼品,是三星会员俱乐部送的,也就是要在收到手机注册会员后领取的礼品,是三星会员俱乐部不是三星送的。然后呢我选择了JBL的蓝牙音响,大品牌好东西呀,结果呢开机广播噪音,音量到17以上就破音,拼缝有1毫米,怎么样好东西吧。后来看评价这东西的确问题很多,屏幕还是倒的(建议考虑这款的朋友慎重)。我就打三星会员俱乐部客服,他说让我自己去哈曼维修点检测,如果有问题就给我处理,然后我就去了检测当然有问题,同行的还有我朋友,他也买手机选了同样音响,他的没事(检测人员都说音响很老了,三星就送这种没人要买的玩意了,而且哈曼现在是三星的了,你懂的)。检测人员说机子销售是五月份的,15天之外只修不换,让我提供销售证明。我再次打三星会员俱乐部,说他们只管送不管售后,让我打三星客服,三星客服说他们都没送怎么给售后让我找会员俱乐部,就这样一直踢皮球,好笑吧。其实呢音响到我手上才一周多,一次都没用过,新东西有问题不帮忙解决也就算了还推卸责任,这就是三星,最后手机用电真的很快,慎重
还可以输入200 提交
a***1 : 三星售后很垃圾,前台两个不懂手机的女娃,服务态度跟国家机关单位有过而无不及。
回复 2018-04-19 16:25
祺***宝 : 09年,是我最后一次用三星,我从三星的a188到t108,一直忠实的用户,就在09年,买了具体型号不记得了,但是是滑盖的,三个月内,各种问题,修了一次又一次,后来我叫着记者,在售后面前当场把手机撅成两半。从此,三星所有电子产品从我的生活中消失!
回复 2018-03-27 21:53
画***画 : 最佳评价!三星不如国产是有道理的
回复 2018-03-05 06:58
H***6 : 不要就给我吧
回复 2018-01-06 21:56
任***融 : 同款鼠标垫
回复 2017-12-03 05:21
滨***子 : 还好
回复 2017-11-29 11:28
j***5 : 请问你的手机发黄吗?
回复 2017-10-29 01:56
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准