梨***弟
梨***弟
颜值无敌,应该是目前市场上最牛的屏幕和拍照了,拿来对比了一下MOTOZ和i8p,人像和夜景完爆,系统使用也很顺滑,对比之前的三星真是天渊之别。s pen是我买note 8的主要原因,第一次用这么舒服的手写笔,记笔记,绘画,就连练字都没问题,息屏手写也很适合脑洞大开的商务人士,有什么灵感抽出spen就能记录。当然也有些不足的地方,电池为什么比s8还小,就为了给spen让出空间?某些软件打开有卡顿,应该是系统优化的问题,三星的各种会员注册的头晕,没有iOS那么便利。能给个90分吧,希望不会出现上一代的各种问题。
谜夜黑 公开版 2017-11-08 14:54 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
岁***逸 : 图标怎么那么小
回复 2018-02-01 11:40
一***清 : 贴的什么膜
回复 2018-01-31 12:07
幽***君 : 哈哈
回复 2018-01-24 04:24
任***月 : 兄弟 赠送无线充 加手环没法用啊
回复 2018-01-22 08:42
任***月 : 谢谢老铁
回复 2018-01-18 15:51
-***- : 这个壳子是手机自带的,你买手机盒子里就有的。
回复 2018-01-12 13:12
任***月 : 能发个链接吗?我就喜欢您在用的这种壳,透明,硬塑的
回复 2018-01-08 12:27
任***月 : 什么牌子的?
回复 2018-01-08 12:23
任***月 : 壳在哪里买的,我也想你买个?
回复 2018-01-08 12:22
u***p : 为什么要搞个壳子啊
回复 2017-12-14 21:36
略***Q : 哈哈哈哈!哈哈哈
回复 2017-12-11 23:33
梨***弟 : 自动是苹果优化的好,换成手动模式绝对是note 8强,适合有一定摄影基础的人玩
回复 2017-11-27 23:34
梨***弟 : 对于啥也买不起的人来说诺基亚老人机最好用
回复 2017-11-27 23:33
我***死 : 上一代怎么了 哈哈哈
回复 2017-11-22 12:46
j***f : 人像拍摄完爆ip8p牛吹大了
回复 2017-11-21 20:11
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准