文***夕
文***夕
PLUS会员
三代kindle之比较 上大学买了入门版499白色,2016年双十一在京东入手。当时使用还是有极大的满足感,对于从没读过电子书的我来说,kindle真的是太方便了。yamaxun强大的电子书库,电子书价格比纸质书便宜太多,而且即买即看。第二个kindle是从男友那里抢来的,他买的是paper white,工作太忙无暇看书,kindle一放就是几个月,电池耗尽,差点以为报废了,连接上电源又重启如初【强】质量还是杠杠滴。paper white自带阅读灯,但在亮度调为零的时候还是会有亮光,重量方面还是偏重,手持感还不如入门499版。520当天收到oasis,被惊艳到了(虽然登录忘记密码搞老半天)。真的是All in one。唯一一点不足,保护套太贵了,很容易留下刮痕。 ――老婆命我代发评论
香槟金 32G 礼盒装 2018-05-29 23:21 来自京东Android客户端
[购买10天后追评]
到现在为止使用了大概两周,电池只剩百分之20左右,联WiFi时间也不长,续航时间应该没有官方数据显示的那么强大。
还可以输入200 提交
m***u : 为何换了三代,前面的用坏了?
回复 2018-09-24 00:52
h***5 : 请问被你抢电子书的男朋友和最后称你为老婆这位,还是一个人吗
回复 2018-09-08 08:33
好***天 : 请问这个电子书带插销吗?
回复 2018-09-01 05:37
莉***波 : 请问下每天看多久,可以持续两周时间……听说只有10个多小时的续航?
回复 2018-06-08 12:14
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准