宇***心
宇***心
PLUS会员
下单之后相隔一天就到手了,就服京东这物流速度,运行一下王者荣耀,效果全开后没有卡顿,而且全屏视野非常好,主要还是行为有强大的游戏引擎作为后盾,很好的一次购物体验!!!其它功能后续还会追评的!!
王者荣耀限量版 6GB+64GB 2017-12-12 09:27 来自京东Android客户端
[购买15天后追评]
我的评价去哪了
还可以输入200 提交
j***j : oppo和vivo是不懂配置的人买的手机,人sha钱多没办法!不懂配置的人,就买,低配高价手机
回复 2018-05-20 17:35
购***爽 : 好多人看配置喷蓝绿,我的苹果8P 卡顿呢,天美爸爸优化不好上星期,蓝绿配置低可是人家没卡过,人喜欢玩王者关你们卵事?小米信号差满意吗?华为高帧模式970会卡 ,除了苹果 安卓玩王者蓝绿最好。
回复 2018-05-07 07:38
购***爽 : 天美爸爸buff,确实吊打835 845,我上个星期苹果8P掉帧卡,现在天美爸爸修复了 不卡了,但是蓝绿没卡过。
回复 2018-05-07 07:32
j***T : 是不是帮你安装王者荣耀的
回复 2018-04-19 19:38
迅***侠 : 买不起啊儿子 买不起不要这样说小学狗
回复 2018-04-19 12:33
u***o : 这是几G的运行内存
回复 2018-04-16 22:47
j***e : 并不是人人都需要845的。我笔记本1060 网吧750ti 1060一张卡顶7 8 张750ti 但是那些只打lol的人哪需要这样的卡。。他们眼中750ti性能已经很强了
回复 2018-04-09 15:34
j***u : 步步高游戏机
回复 2018-04-09 14:03
j***a : 这个手机配置太高了,mik2s都别抢了。全方位吊打mik2s.价格还比mik2s便宜100块。2s留给我
回复 2018-04-07 15:20
c***4 : 脑子秀逗了,3299的小米mix2不比这个好?骁龙845,全面屏
回复 2018-04-07 13:41
L***7 : 两个字:垃圾手机
回复 2018-04-07 09:27
j***E : 对
回复 2018-04-01 20:48
j***H : 你买个一加五t就知道什么才叫玩游戏
回复 2018-03-30 02:43
好***用 : 垃圾手机加上垃圾技术,完美
回复 2018-03-29 18:14
好***用 : 第一次听人说这垃圾手机好
回复 2018-03-29 18:13
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准