u***6
u***6
手机还可以,没有想象中的好,有时候会卡,可能是加载东西的原因吧,就是好贵啊,广告打得太凶了,随处可见😂😂😂,项链很喜欢,就冲着项链去的。满分吧
玫瑰金 4GB+64GB 2018-01-06 18:59 来自京东Android客户端
[购买49天后追评]
手机降价也太快了,一个月直降200,真是醉了!
还可以输入200 提交
j***e : 买项链送手机。。。
回复 2018-01-19 03:01
邀***华 : 冲项链去的???
回复 2018-01-18 11:50
Y***n : 几年前低端处理器,卖三千元,就是靠广告忽悠女人,这种配置就是千元机
回复 2018-01-18 07:06
啊***线 : 支持你
回复 2018-01-18 00:43
G***U : 我用的oppo,vivo用着的手感不好
回复 2018-01-17 22:33
j***6 : 我爸也是vivo的坚信党,我妈要买手机我支持小米6,他非要x20说什么店里能还价,还有1000多话费送,唉,没办法广告已经洗脑了他,我也没办法!
回复 2018-01-17 17:40
三***妮 : 买ov的都是脑
回复 2018-01-17 17:35
j***v : 骁龙660 然后*
回复 2018-01-17 16:04
q***火 : 这种垃圾配置还卖那么贵,广告费赠送的东西都算进去了,真恶心这套路,谁买谁s b
回复 2018-01-16 07:27
S***劫 : 660老头机配置,索尼的XZs,835处理器,手机基本也是这个价。赠品已经加进钱里面去了,官方套路深
回复 2018-01-16 00:57
S***劫 : 660的处理器
回复 2018-01-16 00:55
秦***s : 手机卖吗?……
回复 2018-01-15 19:27
u***d : 你买手机是从哪里发货的
回复 2018-01-14 17:39
M***_ : 我们的睡衣是同款,奶牛睡衣
回复 2018-01-13 17:29
j***0 : 没4000~5000电池 垃圾 *元机都有*电话 ov套路 这样你们换手机才快 建议大家不要买
回复 2018-01-12 18:28
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准