曹***将
曹***将
PLUS会员
机箱刚到,中午抽空回去把硬件从909里拆了装了一部分到c700p里面去,总体跟17台北电脑展上的还有点区别。发了一些对比图,比909还要大要重,铝合金把手和撑脚挺有质感,曲面玻璃也很不错,后面钢板也可以,其他的估计是塑料,某些地方有些小摩擦,不过这样已经很重了,要是做成909全金属的估计搬不动了要,风扇全部是14的,兼容性应该不错。其他的等晚上回去装好开机后再补图,还是挺满意的,也希望过几天能中奖,rua。
2017-09-13 13:09 来自京东iPhone客户端
[购买3天后追评]
最后补点成品图,灯带还没找到适合的位置摆放,其他暂时就这样了。总体很满意,走线不太好走,不过有挡板我也懒的弄了塞塞一起,送的配件有点磕碜,不过小抹布质感很不错。侧开门和开前面板都很方便,以后有好配件再给它慢慢换吧。祝我中奖。
还可以输入200 提交
j***J : nzxt的风扇是后装的嘛
回复 2018-07-10 21:25
j***b : 显示器什么型号啊
回复 2018-06-27 20:04
z***U : 老哥这个一套下来得不少钱把
回复 2018-03-12 01:13
妖***星 : 和909比起来怎么样
回复 2018-01-19 09:19
M***D : 老哥 请问 你这个风扇和机箱光效同步是怎么接的?
回复 2017-12-18 08:59
一***错 : 机箱放到空调底下不怕空调漏水?
回复 2017-12-13 15:58
j***2 : 楼主才像是买的 上面两个写的评价感觉就是个托
回复 2017-10-25 18:10
曹***将 : 有没有
回复 2017-10-24 15:24
曹***将 : 中了个电源
回复 2017-10-24 15:23
u***e : 楼主,你的机箱前置面板的吸铁石也是胶水粘上去的嘛
回复 2017-10-16 08:59
小***哟 : 兄弟在**出售25周年纪念版?
回复 2017-10-12 09:31
J**** : 同问
回复 2017-09-30 00:56
朝***化 : 活捉老魏
回复 2017-09-28 13:09
小***哟 : 楼主中奖了吗
回复 2017-09-25 14:21
曹***将 : 灯带后来已经换了位置,斜的已经垂直了,而且在内部。
回复 2017-09-16 22:15
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准