他***脸
他***脸
上午下单,下午到!京东配送就是这么高效! 产品没的说,质感很棒!但是细节还是有欠缺的地方! 一些人性化的配件应该加上!比如 风扇延长线之类的! 另外就是我装了北极熊420的水冷排在前面,水冷管长度不够,需要将外部支架反向加装增加厚度才行。I9 7900 满载4.3GHz 60度,比较满意!如果有想问我具体怎么装的,可以留言! 视频是还没走线,测试点亮一下。至于走线非常方便,因为有三个特别大的挡板可以挡住机箱50%的面积!而且黑色的钢化玻璃,只能看见里面发光的部件!当然如果做分体水冷,就得把挡板都拆了,有些可惜,毕竟挡板我感觉做的也是很有艺术感! 总的来说机箱很满意,跟主板内存灯光联动很方便!
C700P 2018-01-21 11:25 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
芒***干 : 你这风扇声音好大,怎么不上猫风
回复 2018-10-19 20:37
杨***蛋 : 快接头也是任性
回复 2018-10-08 03:32
s***8 : 老哥可以问下硬盘指示灯在哪儿啊?是不是就是电源开关上面那条横着的白色灯带,但那条灯带是常亮的啊,应该是电源指示灯吧?而且硬盘读写的时候这条灯带也不会变色或者闪烁的啊???
回复 2018-09-05 11:17
天***药 : 你这走线,无语了我
回复 2018-08-28 22:26
j***v : i9 可以做些什么
回复 2018-07-26 20:22
m***l : 老哥,我就打算用北极熊420的水冷上这个机箱,你说的“将外部支架反向加装增加厚度”是什么意思,没太明白。 谢谢!
回复 2018-07-12 17:46
z***g : 分体水冷为什么要把挡板拆了?请教!
回复 2018-06-05 00:24
精***尘 : 走线浪费这个机箱了
回复 2018-03-14 07:01
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准