6***6
6***6
创维二佰优蕙卷:质量好( djd.red/4c )复/.置/输入恬呺/内@.内蓉,/到.,刘揽嚣打开。。领./曲。在其他品牌中纠结了很久,最终选择了创维43H5,不错的品牌,值得信赖!今天收到货啦,有一种把电影院搬回家的感觉!小朋友大爱!!创维43H5电视支持4K画质,帮助用户看清每一个细节,全面屏设计扩大用户视野。HDR技术,实现细腻的色彩和精细的画质,实现身临其境的观看体验。广色域技术,还原真实色彩,呈现真实精彩。运动画面补偿技术,无拖尾现象。 在音响效果方面,创维43H5电视支持杜比解码+DTS解码方案,实现立体环绕音效。独立四音腔实现影院级音效,降低噪音,带来真实的临场感受。 创维43H5电视携手爱奇艺影视带来海量影视剧资源,实现观影追剧看综艺,动漫直播体育资源观看需求。43H5流光银设计,颜值爆表,飞翼底座精心智造,稳固有型。创维43H5电视采用酷开6.0操作系统,简洁界面简单操作,新增视频加载提速功能,流畅观影快人一步,开启智能体验操控新视界。智能人机交互,纵享休闲应用乐趣,搭载了影视中心、游戏中心、音乐中心、酷开商城、教育中心等。更是搭载了儿童模式,家长可以预设儿童观看
40英寸智能10核电视-40X6 2018-11-10 19:06 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
6***3 : 本人于2017年双十一在京东商城创维旗舰店购买液晶电视一台,一年内使用期间电视出现死机卡机黑频问题,一年多后电视机接着出现故障问题进行拆机维修,于2019年11月底又接着出现故障后在我强烈抗议下更换了电视机内元器件,接着过了半年于2020年五月底电视机又接着出现开机广告完后自动关机情况,跟发病一样,这种情况熬到7月前几天电视机彻底熄火无法开机,后报修经维修人员检查称电视机主板电源键坏了,平时本人白天上班就晚上回来看会电视,自从买了这个电视到目前为止两年多坏了四五次,从2019年底维修到现在半年时间又接着坏,这种产品质量体验给我带来非常不好的感受,我想电视机是一个相对技术成熟的电器了,我身边朋友邻居还有我老家买的也是相同类型功能的电视机,我也没发现坏的如此频繁!电视机使用寿命也不长,我实在无法理解他们电视会如此脆弱,现在我严重怀疑京东双十一拿有产品质量问题的电视参加双十一活动,最后我倒霉?
回复 2020-07-27 16:46
j***9 : 新泰的
回复 2020-04-11 21:13
j***m : 什么创维品牌,都是垃圾,用了几个月就坏了还没有解决的态度,都是垃圾
回复 2020-04-10 20:19
j***5 : 可以上门安装在墙上吗?
回复 2020-03-28 10:56
u***r : 请问一下 这个怎么连接不可用
回复 2020-03-09 19:07
m***8 : 主板坏了应该可以修,屏幕坏了就不值得修了,修好跟买个新电视没太大区别。
回复 2020-03-02 09:42
u***7 : 你买的是硬屏还是软屏??
回复 2020-01-11 21:02
t***牛 : 好个屁,一年多就坏了,说什么主板烧了,没法修
回复 2019-04-04 21:16
j***7 : 哪里的优惠券
回复 2019-02-09 19:33
花***落 : 膜留着过年?
回复 2019-01-31 19:27
K***U : 请问在没联网的情况下怎么选择信号源呢?
回复 2019-01-25 18:23
文***海 : 请问底座横向距离是多少
回复 2019-01-07 10:30
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准