南***-
南***-
PLUS会员
第一次用vivo这么大的手机,拿着还不习惯,就感觉屏幕,好清晰啊!很多功能我的好好研究!内存很大,够我用了!电池续航很给力,充电也快,相机像素高,拍照清晰,打王者荣耀真给力,可见系统优化的很好,音质也不错,听歌非常棒。就是左下脚有点瑕疵不知道出厂是不是这样,好像没合死一样,其他都满意。
磨砂黑 4GB+64GB 2017-11-10 16:09 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
i***e : 去看医生吧
回复 2018-03-04 18:36
罗***功 : 就这垃圾屏幕也清晰?压根就是一大堆马赛克,我4K HDR都已经看腻了
回复 2018-01-18 18:24
零***片 : 就VIVO有HIFI,6寸以上的屏幕就X20 plus和三星Note8比较好,Note8需要七千,这理由够充分了吧!买手机谈性价比的前提是你得有性能啊(性能不仅仅是CPU,GPU,而更重要的是需求),比如我现在用的小米5S PLUS就很不满意,二千五六没有HIFI,性能是不错,问题6G运存照样关后台,安卓没有大型游戏玩(没GG 的play商店玩个毛),网游多数手机都能玩,根本解决不了需求,拍照还渣得很,屏幕一般,加个HIFI我宁愿加五百,小米Note就不错,这才是性价比
回复 2018-01-05 00:20
j***k : 王者荣耀是特别版的好不好?是托吗?
回复 2017-12-30 15:32
百***临 : 那你知道OPPO,VIVO,都是步步高旗下的手机,步步高什么机没有学习机家教机,要不买手机去国外好了
回复 2017-12-27 10:17
C***n : 手动为你点赞
回复 2017-12-27 09:06
u***t : 厉害了,这手机还不让人买了?
回复 2017-12-26 07:55
l***x : 我买了 跟我说没货 要等好几天
回复 2017-12-26 01:53
j***i : 是什么主题?
回复 2017-12-25 20:43
w***7 : 负责人的买家
回复 2017-12-24 14:52
j***℡ : 配带的耳机能调节音量吗?
回复 2017-11-16 21:19
弘***g : 骁龙660处理器,充电还不是TYPE-C,不支持NFC。这配置也只有脑。残的oppo,vivo粉认可了
回复 2017-11-16 08:21
G***7 : 开闪光灯有拍照发白吗
回复 2017-11-14 23:23
O***V : 这款手机耗电太快了
回复 2017-11-12 22:55
尸***0 : 是什么主题
回复 2017-11-11 09:32
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准