挚卿
挚卿
我买的很便宜,看我的图,给你们参考一下,卖家服务热心周到,售前售后服务做的都到位,包装仔细严实,运输过程中没有破损,很满意的一次购物体验~振动比较温和,导入效果可以,给好评,期待用一段时间后再来评价!清洁效果还不错,挺好用的,就是声音有点大,温热也比较快,敷面膜的时候用最好,眼部按摩仪更加喜欢一些。声音不大,清洁效果很好,小巧精致,方便携带,喜欢的小伙伴们可以放心购买!质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。物超所值,值得购买。下次继续购买!棒棒哒
粉色 2019-11-23 22:03
还可以输入200 提交
金稻官方旗舰店 : 尊敬的客户您好!这是一款集清洁净肤、营养导入、温润热敷于一体的肌肤护理美容仪。产品共有三个模式五个档位,探头化妆棉夹片是利用吸力进行固定,使用方便耐用性也强1、清洁净肤:①导入碱性溶液软化皮肤表面老化角质,分解皮肤表面油脂,将杂质导出体外,清除皮肤中沉积的重金属离子以及有害杂质;②、贾法尼电流作用于色素沉积的部位进行色素分解,让分解的黑色素通过血管或者淋巴管进入肾脏,随着尿液排出体外;2、营养导入:将涂抹的精华离子化,帮助护肤品渗透到皮肤深层,帮助皮肤更好吸收护肤品中的营养成分。3、45度温热: 温热加快肌肤的新陈代谢,排出毒素,促进护肤品养分吸收,疏通血管,按摩肌肤,增强皮肤弹性,减缓皮肤的老化与皱纹的产生。使用中有什么问题都可以咨询在线客服,将耐心为您解答.再次感谢您的支持与信任,祝您生活愉快!
回复 2019-11-25 15:41