喝***醉
喝***醉
PLUS会员
订单号:64953859341 路由器收到,马上小小评测了把。首先说下我家户型,200平米五室两厅,原先用的路由是华硕的88u加个放大器,说到华硕的这个88u ,还真是值得表扬下,在路由器所在的这个房间和隔壁的房间(也就是隔一堵墙),信号非常稳定且能把家里的网速发挥到极致,家里200m宽带能全部跑满,值得表扬,但是隔两堵墙后就不行了,5g完全没信号,2.4g也衰减了很多,后来只有加了放大器,信号是有了,但是网速不见增长多少啊,一直头疼这个问题啊,这次看到腾达nova这个神器,一不小心还抢到400券,呵呵,马上拿下,收货后马上拆包,很精美的路由,手机下app后连接第一个路由,设置好账号密码后接再接第二个路由,碉堡了,两个路由就把我的房子全覆盖了,在主路由的房间测速也基本满速,比华硕的慢一点点,隔了两堵墙后网速也不错啊(比如说下载速度满速20兆每秒的话隔两堵墙后也能达到10兆每秒以上),爽啊,他奶奶的两个路由就解决问题了,果然说500平米覆盖不是吹的,虽说两个路由能满足覆盖,我还是把第三个路由接上去了,为了什么,为了信号稳定和提升速度啊,就是不晓得腾达质量咋样,希望经久耐用吧。
2017-11-04 17:11 来自京东iPhone客户端
[购买2天后追评]
开始的图怎么没传上去?
还可以输入200 提交
z***4 : 请问用了这么久,稳不稳定 ,掉线频率高吗? 为什么我的副路由总是掉线。
回复 2018-12-19 11:29
j***a : 请问用了这么久,稳不稳定 ,短线频率高吗?
回复 2018-01-02 20:45
f***a : hyfi不行
回复 2017-12-25 21:08
皓***说 : 我也想知道多少钱到手
回复 2017-12-24 02:48
j***c : 你好!图片上 APP 六台链接设备可以看到详细信息吗?
回复 2017-12-08 22:03
乳***森 : 大佬。。到手多少钱
回复 2017-12-05 02:41
深***3 : 最适合你的是tp link的hyfi电力无线路由器。
回复 2017-12-02 12:35
1***劫 : 我现在也是华硕的ac88u,性能没得说,180平米的跃层,楼下所有地方满格,楼上只有赠送的花园信号差信号有时候会断(主要体现在夏天最热的时候。)
回复 2017-11-19 22:17
四***曼 : CPU多少?ROM多少?RAM多少?
回复 2017-11-14 22:06
M***陆 : 我想问200M怎么跑满呢,我的怎么不行跑不满呢
回复 2017-11-13 16:49
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准