渔***家
渔***家
为了更好的提高工作效率,从11月以来就在京东看笔记本电脑,苹果不考虑,因为给美国人赚了,华为也可以的但性价比不是很高,结果看中了小米,因为这款小米从配置方面来讲挺高的,问题出在抢不到货,从11月1日没有合适价格下单,11月10日只有一台也没抢到,虽说我在11月11日抢到了但也让我16号才拿到货!小米真的那么抢手吗?希望这次双11这款笔记本电脑能给我带来良好的用户感受!
【13.3集显】I5-7200U 8G 256G 2017-11-16 19:43 来自京东Android客户端
[购买15天后追评]
我这次补评没什么说的,只说两点~①为什么京东评论区不能回复别人的评论了?请京东给我解释!!!②请那些评论说我是穷屌丝的人注意~再有钱你也只是一个sha B富二代和卖国贼,赚钱花钱是要让钱花在该用的地方,乱花钱只能说明你花你爸**钱不心痛,讲究性价比的人更懂得珍惜和感恩也懂得人生选择的重要性,有价值观的人才能给社会创造财富,而奢侈的人只能让这个社会充满危机!
还可以输入200 提交
转***狗 : 人家的意思明显是不想让苹果赚大头而已,非得钻牛角尖
回复 2018-08-28 17:54
紫***男 : 笑死我,请问你买什么电脑,钱不会给美国赚了?
回复 2018-08-23 11:32
b***v : 用13的基本都不玩游戏,甚至视频也不怎么看的。
回复 2018-08-20 21:50
u***q : 智商不高就少说话
回复 2018-08-14 18:55
c***0 : intel 就是美国的。。。没头脑
回复 2018-08-14 15:10
j***x : 身价千万的我瑟瑟发抖的用着小米电脑
回复 2018-08-14 14:12
奥***奥 : 有些人无非就是要个牌子,苹果*也有,欢迎你们去装x!
回复 2018-07-04 22:26
柠***圆 : 里面的巴巴们 有钱可以送我几台苹果也可以啊反正你们钱多 我枕头不够高 压压惊!
回复 2018-07-03 18:31
h***o : 忍不住说俩句:1、我一个农村娃,熬了十几年,勉强能活下去了,为了写程序,买个mac pro,就成了卖国贼。真的是日了gou了。小米我也买了,周围朋友买的也不少,从来没有这样的穷屌丝烂嘴巴的。2、我们哥们儿,买的小米都是15寸的,主要是13的小,写程序玩游戏看片都不如15的爽,反正不差那几块,干脆买个大的。买13的男性,如果不是因为太穷,就是有点娘,还有可能兼而有之。
回复 2018-07-01 19:14
林***猫 : 瓜皮
回复 2018-05-26 07:58
X***z : 呵呵。贫穷限制了你的想象。
回复 2018-05-21 12:21
u***7 : 打死苹果狗,见一个摔一个
回复 2018-05-21 12:04
马***_ : 没用过苹果相关的东西
回复 2018-05-21 06:33
j***2 : 买个小米还爱国
回复 2018-05-20 15:08
j***2 : 爱国咋不买联想,华为
回复 2018-05-20 15:08
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准