j***6
j***6
PLUS会员
不错,首先感谢快递员同志,都晚上7点多快8点了,我都躺下了,他居然过来了,国庆节就是忙啊!我又穿上衣服去那这手机,其次手机非常不错,比以前的好用不少,比手里一千多的努比亚也不错,介绍里面说屏幕NTSC70%,但是使用时看不出来,和我这努比亚90%多的真的没有区别,不过看电影时就看出来了,还是NTSC越高越好,屏幕越清楚,就是有2点不太满意,没有键盘灯,没有前置闪光灯,系统非常流畅,虽然2G+16G,也就是11年的旗舰配置吧!699买个5.5的不算贵,那个红米4A是5.0的屏幕不是还要599嘛!真是第二个红米手机了,16年过年的时候买过一个红米note,也是5.5的屏幕,放褂子兜里面太大,掉出来,居然把屏幕摔坏了,买了才几天啊!后来有事情让我生气就把手机摔坏了,不过系统比努比亚,魅族感觉好用多了,个人见解,勿喷,现在手里面还有一个魅族NOTE3,一个努比亚小牛5一个6,一个zuk z2pro,都是j..d入手的,挣的钱都买了手机了,就没钱干别的了,打算过些日子把note和zuk当掉,换钱花
香槟金 3GB 32GB 2017-11-10 15:03 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***4 : 牛b
回复 2018-05-03 16:57
e***1 : 垃圾手机刚到 32G手机变成25G的真坑啊 问售后说所有手机都一样
回复 2018-02-26 16:43
j***c : 充电慢不慢,电池怎么样,耗电快不
回复 2018-02-07 11:48
j***c : 这些评论我真的醉了,不同卖家一样的评论,忽悠
回复 2018-02-02 11:42
j***D : 运行内存,机身存储严重不够,才1.8+1O.3,官方参数2+16与官方参数严重不符,都是这样吗?
回复 2018-01-31 15:54
京***丝 : 这款手机总是太差了!面盖薄,易变形,电池差,系统也不行,经常死机。11月份729买的,现在切底报废,寄到售后,说维修费需要760大家评评理。真想发一个“拿锤子?敲打手机?的视频分享给没有购买的朋友看看,无奈现在错过了评价时效,已经发不了,真是气愤”。诅咒小米手机快快倒闭,不要危害消费者了。
回复 2018-01-16 11:32
e***n : 买的是3G32G,说的却是2hG16G
回复 2018-01-15 16:45
j***D : 小米售后最差,以前2A买了两个月字库坏了不保,产品凑乎,售后真心差
回复 2018-01-11 09:05
东***沟 : 问一下这手机清晰度高吗?我的不行??
回复 2018-01-08 07:54
x***5 : 这条坪价是吹的,托的,完全一模一样的评价内容出现在几个不同的买家,给点职业道德好不好?
回复 2018-01-03 11:40
南***闲 : 7-8点就躺下啦大哥?
回复 2017-12-30 00:54
b***i : 垃圾手机 两个月不到坏了 开机不出 大家不要买
回复 2017-12-28 09:55
b***8 : 装逼货
回复 2017-12-23 20:50
u***h : 我买个手机,勾选保险套装,手机到了没有保险套,我问客服,他说他是售前服务,不知道联系谁,谁能给我个说法,卖家都联系不到。售后服务太差了。
回复 2017-12-12 20:47
u***z : 这款手机有时候对方听不见声音
回复 2017-12-10 12:59
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准