x***2
x***2
有史以来第一次购买三星手机,以前感觉三星手机不好用,而且外观不好看,又卖的贵,便宜又不好用。经过全面屏的出现,现在感觉三星改变很大,外观也好看了。系统以前没有用过所以不清楚,但这次购买这款也是看到评价很多机友说 s pen很好用还有拍照很给力,收到货体验了1天半确实很好用很给力。系统也很流畅,屏幕很棒。没有贴膜直接就用了,刷脸,虹膜,指纹解锁都非常好用。就是那个指纹设计的有点高,不是太习惯。配件齐全AKG耳机非常棒,因为第一次用三星手机有很多功能还在摸索。还有一个很喜欢的功能就是(三星扩展坞)很可惜我不是预约用户没有的送,有人说可以200元换购,但我也没有可以换购的啊。后续追加评
谜夜黑 2017-10-03 21:14 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
锦***花 : 华为第一垃圾,破手机还搞饥饿营销,坑国人
回复 2018-01-03 22:09
u***e : 相机有没有微距功能呀?
回复 2017-12-28 22:12
u***k : 指纹在背面吧
回复 2017-12-20 07:16
j***4 : 如果三星可以同时用指纹,面部,虹膜,那就很好了
回复 2017-12-15 01:54
噜***咯 : 会不会爆炸啊?
回复 2017-12-08 10:21
琼***- : 为什么我的屏幕下面与边框缝隙那么大
回复 2017-12-06 09:46
高***尚 : 请问你的手机开机的时候,左侧中间有个按键那里会不会漏光?我的今天刚收到会漏光啊,不正常吧
回复 2017-11-28 14:33
刘***梦 : 三星的没用过,我只用过vivo,OPO,。用着还可以,昨天买个一部华为的手机,不知道好不好用。???
回复 2017-11-28 05:21
j***哥 : 我卖给你扩展坞伐*买的
回复 2017-11-27 20:34
j***a : 好手机多的是,不是说骂三星的就是用华为的。现在韩国这样对我们,你们这样太没骨气了。
回复 2017-11-27 00:22
j***e : 紧急集合呵呵好吧-GV刚发关系
回复 2017-11-26 03:12
j***e : 我也支持三星
回复 2017-11-26 03:07
j***G : 骂的好,骂醒他
回复 2017-11-22 13:26
j***G : 骂的好
回复 2017-11-22 13:25
j***G : 是啊,棒子货最坑了,关键是买了韩国货棒子还会骂你,不要脸得棒子
回复 2017-11-22 13:25
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准