x***2
x***2
有史以来第一次购买三星手机,以前感觉三星手机不好用,而且外观不好看,又卖的贵,便宜又不好用。经过全面屏的出现,现在感觉三星改变很大,外观也好看了。系统以前没有用过所以不清楚,但这次购买这款也是看到评价很多机友说 s pen很好用还有拍照很给力,收到货体验了1天半确实很好用很给力。系统也很流畅,屏幕很棒。没有贴膜直接就用了,刷脸,虹膜,指纹解锁都非常好用。就是那个指纹设计的有点高,不是太习惯。配件齐全AKG耳机非常棒,因为第一次用三星手机有很多功能还在摸索。还有一个很喜欢的功能就是(三星扩展坞)很可惜我不是预约用户没有的送,有人说可以200元换购,但我也没有可以换购的啊。后续追加评
谜夜黑 2017-10-03 21:14 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
z***h : 等note9出来的时候
回复 2018-02-21 10:24
z***h : 国产手机有些还是可以的,小米就不错。
回复 2018-02-21 10:22
z***h : 国产手机有些还是可以,小米就不错。
回复 2018-02-21 10:20
z***h : 你看过科幻电影吗,还同一时间爆炸,傻 .叉
回复 2018-02-21 10:19
c***3 : 炸死你咯
回复 2018-02-20 22:10
f***q : 就像你全家在狗年新年统一爆炸一样?真符合你ID啊,
回复 2018-02-07 10:04
j***虹 : 爱国不是用你的嘴,更不是用你的键盘
回复 2018-01-17 00:05
v***z : sha,,,,,笔
回复 2018-01-14 11:43
v***w : 扩展坞多少卖,13357013993
回复 2018-01-12 23:57
O***e : 嘴碎,要炸也是尼 玛炸了。
回复 2018-01-12 23:11
2***康 : 三星手机会不会同一时间统一爆炸呢,就像科幻电影一样的。那感觉真爽。呵呵
回复 2018-01-12 02:18
h***s : GM今天优惠券-200,总计优惠500元
回复 2018-01-10 23:31
u***x : 我所有手机都是三星
回复 2018-01-10 18:32
明***天 : 买个屏
回复 2018-01-10 00:54
万***木 : 怎么安应用老铁
回复 2018-01-04 14:31
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准