x***2
x***2
有史以来第一次购买三星手机,以前感觉三星手机不好用,而且外观不好看,又卖的贵,便宜又不好用。经过全面屏的出现,现在感觉三星改变很大,外观也好看了。系统以前没有用过所以不清楚,但这次购买这款也是看到评价很多机友说 s pen很好用还有拍照很给力,收到货体验了1天半确实很好用很给力。系统也很流畅,屏幕很棒。没有贴膜直接就用了,刷脸,虹膜,指纹解锁都非常好用。就是那个指纹设计的有点高,不是太习惯。配件齐全AKG耳机非常棒,因为第一次用三星手机有很多功能还在摸索。还有一个很喜欢的功能就是(三星扩展坞)很可惜我不是预约用户没有的送,有人说可以200元换购,但我也没有可以换购的啊。后续追加评
谜夜黑 2017-10-03 21:14 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
会***鱼 : 拓展坞上三星生活助手里领
回复 2017-10-05 12:33
d***3 : 被小米起诉的不够是不是?果然海军遍布天下。
回复 2017-10-05 11:49
九***牧 : 刚才说错了,拓展就是那个短短胖胖的小U盘?
回复 2017-10-05 11:10
5***3 : 我前两天才在实体店买了这机器,其他都很好,不过那个虹膜跟面部识别还是有一些缺陷的。光线差的时候解锁率很低啊。而且戴眼镜后虹膜解锁率明显降低了不少。
回复 2017-10-05 11:07
九***牧 : 拓展坞就是那个短短胖胖的小U盘,我十月二日买的,也送了哦。
回复 2017-10-05 10:52
q***y : 不如华为Mate10 华为Mate10才是全球的手机 华为手机是最好用的手机 华为手机拍照好 续航长 不知道比s b 三星强了多少倍
回复 2017-10-05 09:21
那***呢 : 孩子,你ma死的早
回复 2017-10-05 08:30
大***提 : 东西虽然不错,可是不该买。楼主也别怪人家骂你,现在两个国家关系这样,不该买他们的产品。
回复 2017-10-05 08:25
j***n : 是哟,少买三星
回复 2017-10-05 08:07
j***n : 喜欢,都少买三星
回复 2017-10-05 08:06
C***W : Google Play能用吗?
回复 2017-10-05 02:05
Z***c : 又一个王八喷子
回复 2017-10-05 00:30
Z***c : 王八喷子
回复 2017-10-05 00:29
j***v : 三星一直都是最好看的吧。颜值三星说第二没有敢说第一的
回复 2017-10-05 00:05
k***o : 大过节的,给你家人积点德吧,孩子…
回复 2017-10-04 23:50
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准