x***2
x***2
有史以来第一次购买三星手机,以前感觉三星手机不好用,而且外观不好看,又卖的贵,便宜又不好用。经过全面屏的出现,现在感觉三星改变很大,外观也好看了。系统以前没有用过所以不清楚,但这次购买这款也是看到评价很多机友说 s pen很好用还有拍照很给力,收到货体验了1天半确实很好用很给力。系统也很流畅,屏幕很棒。没有贴膜直接就用了,刷脸,虹膜,指纹解锁都非常好用。就是那个指纹设计的有点高,不是太习惯。配件齐全AKG耳机非常棒,因为第一次用三星手机有很多功能还在摸索。还有一个很喜欢的功能就是(三星扩展坞)很可惜我不是预约用户没有的送,有人说可以200元换购,但我也没有可以换购的啊。后续追加评
谜夜黑 2017-10-03 21:14 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***o : 我一直用三星手机,确实很好
回复 2017-10-06 13:25
彼***痕 : 一个个跟不懂事的小孩子一样。。国产机的屏幕处理器基本上都是来自三星,买国产机还不是三星赚钱?人家三星就是实力雄厚别不服,三星产品弄到中国卖还得交税呢,拜托积点口德,实在想喷就别手贱点进来,明明是愤青还要点开三星的产品进来看。。。
回复 2017-10-06 12:31
5***3 : 这耳机效果相当一般,当然跟我一直用铁三角的两千多的耳机听有关吧。反正别有太大的希望。
回复 2017-10-06 12:26
5***3 : 真的吗,我再试试。光线差的时候,虹膜也费劲啊。
回复 2017-10-06 12:24
5***3 : 你有这样的思想,你不成为一个精神和实际上的穷人天理不容啊。
回复 2017-10-06 12:21
2***5 : 哎,虽然我不爱国,但是我爱生活,如果国庆没了,我们还有什么生活可言,拿自己的钱?*
回复 2017-10-06 11:41
a***i : 我还是喜欢小米mix的屏幕
回复 2017-10-06 10:51
j***r : 键盘侠 爱国也要有点常识 *
回复 2017-10-06 10:31
东***木 : 穷狗在酸
回复 2017-10-06 10:22
l***B : 骂的人基本没有会员plus,钻石会员,你们懂得
回复 2017-10-06 10:05
z***难 : 用一年拉得你叫爷爷
回复 2017-10-06 09:41
明***8 : 笑看穷狗羡慕嫉妒恨互咬!真可爱
回复 2017-10-06 08:31
W***5 : 等等……你全家临终之前也要让老哥我品味一下你家姐,要不然这么好的货色就酱紫没了!!!哈哈???
回复 2017-10-06 02:06
W***5 : 国家都不禁止,而你们这些键盘侠却来干扰别人该买什么手机,买与不买在于他人但话说回来,买手机的钱是你们当面给还是微信红包转账呢。真是活久见的货色…
回复 2017-10-06 02:02
W***5 : 你拿步步高山寨机来跟旗舰机机皇对比,你脑子是进水还是转速不够快呢。不懂就别瞎猜测有意思咩?
回复 2017-10-06 01:58
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准