忆***州
忆***州
虽然谈不上什么音响控,但家里还是有几款音响,昨天因邻居在微信上推荐了这款携带式音响,说是出自她手,而且是首发。嘿嘿,一枚弱弱的女子居然有这个能耐,能倒腾这么个高科技产品,表示怀疑,于是我怀着好奇和支持的心态,也就定购了一个。今天,等我回家,家人早就拆开在享受这天籁之音,这么个不起眼的小东西,音质居然能如此逼真、清澈,还有还原度特棒,功率也挺大的。尤其是这个音响的做工挺精致的,小玩意中我最青睐苹果手机的做工和工艺,但今天让我改变这个看法,原来我可爱的明月邻居也能做出与苹果手机一样媲美的精致音响,不仅赞叹这个工艺的完美,同时也深深佩服这枚90后的美女邻居的创造力和想象力,表示支持与点赞,邻居好样的👍🏻👍🏻👍🏻
冰河银 2017-09-07 22:34 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
大***饭 : 请问,可以介绍对象吗?
回复 2019-04-16 11:11
氪***犬 : 吹的有点过,扣工资
回复 2018-10-09 12:19
暗***月 : 你是老王吗?
回复 2018-09-03 21:35
j***0 : Bose多少钱呀
回复 2018-08-14 10:19
除***穿 : 开局一张图
回复 2018-01-07 04:03
j***c : 隔壁老王,MMP。广告狗……
回复 2017-12-23 22:10
狗***想 : 你是不是姓王?
回复 2017-12-14 11:44
寻***逆 : 你的那款bose怎么样 可以吗
回复 2017-12-04 20:24
主***灵 : 你家很大
回复 2017-12-02 16:47
林***西 : 水军就服你
回复 2017-11-25 15:48
我***D : 我想看你美女邻居的照片
回复 2017-11-24 10:47
c***h : 这个故事特有创意,佩服
回复 2017-11-15 16:33
m***u : 请问这个可以连接笔记本电脑吗?
回复 2017-11-14 10:26
9***m : 你邻居应该是个ID设计师 但是这个外观严重抄袭 没被告就不错了 没有创意
回复 2017-11-04 10:19
l***8 : 外观明明是抄的B&O的,你确定是你邻居原创设计的?
回复 2017-11-02 01:26
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准