B***y
B***y
一下子买了3个,不仅是最最最最忠实的果粉,也是亿色多年的老粉了,每次有苹果新机发售都事先来配上壳,从IPhone5s到iPhone6再到iPhone7s,套上一直很合适,品质和厂家售后也是没得说,iphone x来了,我又买好坐等了,一分钱一分货,壳膜透明度都很高,不知道乔布斯和亿色的老板要是知道我那么专情是不是会给我点个赞
5.8英寸-苹果X-透明软壳-白 2017-10-26 09:27 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***i : 刷的单嘛 你是果粉哪来的7s??
回复 2019-02-18 00:20
D***n : 这个壳里面是网格颗粒的那种?
回复 2018-11-04 21:17
领***s : 摄像头可以完美保护吗?
回复 2018-10-27 20:51
T***T : 是不是很厚啊
回复 2018-09-13 10:01
j***8 : 会不会刮花手机边框?
回复 2018-06-23 07:25
x***2 : 透明壳肯定会的,我买了这个,摄像头漏出一大圈没包裹,底部开口也很大,还不如路边摊10块钱的。
回复 2018-04-01 09:57
j***a : 这个套子会不会变黄
回复 2018-03-25 21:58
R***3 : 你把你的7s给我看看呗,省的我九月份去加州看他们的新品发布会了
回复 2018-03-04 09:09
大***易 : 你有钱来这看**b
回复 2018-01-01 19:39
平***波 : 7s你帮他出的?
回复 2018-01-01 10:19
j***f : 我要喷了!切!不是有钱任性买苹果吗?用个求的套?看哥的就是喜欢裸奔喜欢任性!!!1000一部手机想怎么换就怎么换!
回复 2017-11-28 11:14
t***3 : 7s也出来呵呵呵。
回复 2017-11-17 09:46
戰***勝 : 从哪买的7s,你缺心眼儿吧
回复 2017-11-13 10:17
j***5 : 大哥都有7s?
回复 2017-11-12 21:44
u***k : 7s,水货水军
回复 2017-11-12 20:12
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准