北***龙
北***龙
如预期~耳朵真的怀孕了…线袋撕开的,应该是更换电源,京东的物流不用多说…就是外纸壳上下面有点嘞坏,好在产品没毛病,安装简单,好多人说听歌不好,那不是你耳朵?不好,就是不懂音乐…不同勿喷…
黑色 电脑音箱 2017-03-10 13:58 来自京东Android客户端
[购买81天后追评]
用一段时间了,效果杠杠的,看到大家的评论,我澄清一下,首先我没有喷谁不长耳朵的意思,只是买之前看别的评价,也那么一说,所以让你们误会了!再有关于说我租房子还买C5那朋友,我相信你也没恶意,每个人都有一好!!我是之前的音响坏了,去修理店修不好,见老板用的C5,听了效果确实很棒!打算一步到位,才买的!关于烟灰缸…呃,这用着方便,一扔就灭?…我的笔记本当年可是顶配?花了7-8千呢,为了玩魔兽选的,可以接手机听歌,音量控制盘下面有两个接口,一个是接耳机,另一个应该是接手机放歌的!!
还可以输入200 提交
l***d : 兄弟,我也买的这款,给你点个赞!路遥在平凡的世界里有这样一段话“生活不能等待别人来安排,要自已去争取和奋斗;而不论其结果是喜是悲,但可以慰藉的是,你总不枉在这世界上活了一场。有了这样的认识,你就会珍重生活,而不会玩世不恭;同时,也会给人自身注入一种强大的内在力量。”与你一起共勉。
回复 2019-11-05 15:23
我***派 : 租房就不是过日子了?有句话说得很好:房子虽然是人家的,但生活是自己的!“有房才有一切”这个想法极其错误的价值观扭曲的。相反没有巨大房贷压力的人才能释放消费欲望拉动国家经济,为了供房屋过那种泡面生面,在我看来是愚笨的。
回复 2018-03-02 11:03
j***s : 那是土地使用权70年,不是房屋所有权70年。
回复 2018-01-28 22:14
z***7 : LZ脾气真好,希望LZ能一直这么乐观向上
回复 2018-01-19 00:36
北***龙 : 我说的是当年…
回复 2018-01-16 13:57
北***龙 : 是音响都有电流声的!
回复 2018-01-16 13:56
j***1 : 楼主,静音状态下,音箱开着有没有类似电流声,一直不断
回复 2018-01-08 15:20
j***j : 这裸露的水管子真是可以的……
回复 2018-01-03 10:30
应***下 : 可以的
回复 2018-01-01 19:13
远***鸟 : 艺术源于生活,冷暖自知,过好自己最好。
回复 2017-12-24 01:27
尚***京 : 呵呵就服你
回复 2017-12-12 03:17
j***1 : 楼主生活态度不错!
回复 2017-12-08 13:23
j***o : 美国399刀加税,也不便宜吧
回复 2017-12-03 10:21
j***o : 金星是变性人,你是吗?不懂就别瞎喷
回复 2017-12-03 10:17
葫***刚 : 七八千的笔记本就能叫顶配了吗。。。。。
回复 2017-11-27 20:29
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准