j***i
j***i
平板挺漂亮的,帮办公室同事买的,查看了一下,发现数据接口不是Type-c接口,有点落伍!开机试听了一下音乐,感觉音效不错,屏幕与我在用的平板诺基亚N1的比起来显得瘦长不少。但这样适合看视频,还有我发现屏幕上系统的图标在滑动时有拖影,不知是屏幕的原因还是系统优化或者GPU的原因!查看了一下评论,好像好多人都有此评论!其他还好,希望耐用!
32G【WIFI版】日晖金 官方标配 2017-11-06 22:16 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***o : 要说综合性能还是ipad 好一些,不过华为这两年进步也很大,定位也比准确,发展思路也比较清晰,适当支持一下也可以的
回复 2018-05-02 00:13
唐***崎 : 打王者荣耀要开始卡顿了,960后面的CPU不知道是不是好些。
回复 2018-03-24 18:12
西***丶 : 去会员服务升级一下emui5.0吧
回复 2018-02-21 20:25
l***8 : 怎么激活的啊成为华为会员 谢谢
回复 2018-02-10 15:35
j***c : 充电慢吧 而且屏幕拖影比较严重
回复 2018-02-09 19:00
R***叶 : 那是zuk
回复 2018-01-15 21:59
尼***桑 : 电池能用多久
回复 2018-01-07 23:37
j***k : 我的拖影很严重,后悔了,不如多花点钱买ipad
回复 2018-01-07 13:10
j***d : Z2Pro~
回复 2017-12-10 16:50
蜂***2 : 我也有拖影,就是浏览网页时字会抖,看不清弹幕
回复 2017-12-08 16:59
蜂***2 : 我的屏幕也有拖影,弹幕看不太清
回复 2017-12-08 16:28
无***老 : 这屏就这球样 华为好意思拿出来装
回复 2017-12-05 14:52
R***o : 拖影现在已经解决了不是?更新系统之后快了好多,原本的拖影早就没了。
回复 2017-11-30 22:45
意***心 : z2pro,握手?
回复 2017-11-30 19:39
j***S : 这款屏幕拖影都这样,每台都这样,画质细腻才是最看重的
回复 2017-11-30 00:23
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准