有***完
有***完
优点,外形不错,很有弧度,玻璃机身看起来大气上档次,5.2的手机,操作方便,拍照杠杠,系统很纯净,没有太多自带软件。 缺点,个人感觉这部手机只是披着诺基亚皮的手机,全程从 开机到上手操作,只有NOKIA的英文字母和铃声,蔡司镜头之外,没有任何的原来诺基亚的影子,没有开机画面的拉手,桌面图标不能自动排列,没有定时开关机,这一点没有国产系统人性化。
4GB+64GB 2017-11-01 17:06 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
日***花 : 给你装满定制软件好不
回复 2018-07-01 11:10
m***n : 一团黑你应该打开HDR
回复 2018-04-02 23:40
m***n : 不用,长按多任务键就能立刻
回复 2018-04-02 23:39
m***n : 说没有诺基亚影子你是没有用过塞班3和lumia啊
回复 2018-04-02 23:38
目***万 : 你一定没有用过1050吧
回复 2018-04-01 04:51
l***8 : 任何一家杂牌手机能买到诺基亚这个牌子,都是诺基亚。别计较真。
回复 2018-03-25 11:25
京***东 : 问一下,你的手机也是后盖玻璃比中框窄一些吗?
回复 2018-03-18 19:22
我***吧 : 专业水军黑把
回复 2018-03-14 01:02
我***吧 : 呵呵
回复 2018-03-14 01:01
仁***R : 说到蔡司认证镜头,我就想笑,有几家在用?有几家不比诺基亚所谓的蔡司认证的镜头拍得好,刚刚晚上,外面有灯光的情况下,我用诺7打开拍照,居然他m一团黑
回复 2018-03-10 01:14
1***傑 : 定时开关机可以下个软件
回复 2018-03-07 16:44
刺***叔 : 这只是挂这个诺基亚牌子的手机公司,跟诺基亚没关系。
回复 2018-03-04 00:59
南***9 : 分屏实在多任务的界面按住卡片,然后出现分屏的选项
回复 2018-02-09 20:22
c***i : 图片编辑也没有画笔,没有全选功能,不能分屏。
回复 2018-01-13 15:40
沉***马 : 胡说
回复 2018-01-10 08:30
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准